要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕养狗那点事

477912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于怀孕能不能养狗 争议很大 为了对已经养了的狗狗负责 请看上面的视频 视频里记者采访了专业的兽医 就这个问题说的很清楚 别在不清不楚的时候把自己的宠物送走啦 狗狗被抛弃后真的很可怜

Ps:如果你怀孕了 现在想养狗的话,就真的别养了 还是好好怀孕 等以后再说

如果你怀孕前就养狗的话 请你一定要看看这个视频在决定是不是把他送走 或者送人的话也请一定要送给真心喜欢狗的人。不然流浪狗真的很可怜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:33 | 来自疯狂造人
哪有视频啊
点击查看全文
我是皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 12:06 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-28 11:33
<br/>哪有视频啊
我晕 发不了 等我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:11 | 来自疯狂造人
我家还养着猫呢!科学养宠物!真的没有那么可怕!不要接触宠物粪便就是了!我一朋友还是开宠物店的呢!人家孩子可健康了!足月生产!
点击查看全文
我是皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 12:11 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-28 11:33
<br/>哪有视频啊
这里传不了视频 想看视频的在百度搜寻:<br/><br/>怀孕到底能不能养狗?彻底扫除这个疑虑的时刻到了<br/><br/><br/>就能得到这个视频了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:15 | 来自疯狂造人
我是皮卡丘 发表于 2015-05-28 12:11
<br/>这里传不了视频 想看视频的在百度搜寻:<br/><br/>怀孕到底能不能养狗?彻底扫除这个疑虑的时刻到了<br/><br/><br/>就能得到这个视频了
我家是金毛呵呵
点击查看全文
我是皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 12:22 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-28 12:15
<br/>我家是金毛呵呵
我家就是图片上的小雪<br/>其实怀孕不容易 大家都想宝宝好好的 健康的 但是不能随便的就决定狗狗的问题 毕竟狗也是重要的家人 我婆婆就一直在说如果怀孕了让我把狗送走 我就一直敷衍 我也知道她是为我好 但是我姐才生的双胞胎 也是养着狗的 现在孩子也是健康得很、为什么好多人就爱拿狗说事 只要爱卫生 没什么不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:32 | 来自疯狂造人
我家都是定时体内外驱虫,打了弓形虫疫苗。你家小体的没问题啦,我家大了点,大家都担心我被扑到,我还在观察~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 12:42 | 来自疯狂造人
我家有狗有猫,不抱它们不接触粪便就好吧
点击查看全文
我是皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 12:48 | 来自疯狂造人
dudu小姐 发表于 2015-05-28 12:42
<br/>我家有狗有猫,不抱它们不接触粪便就好吧
其实光是抚摸是没问题的 记得勤洗手 铲屎官的工作暂时交给你老公
点击查看全文