要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

不断希望 不断失望 苦自己尝~

2621264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年老猪一枚 11年与老公领证同居 6月份怀孕 不幸当时感染肺结核 无奈做掉!12年结核治愈后 就开始备孕~正式开始备孕是13年1月份 以前怀过一个觉得应该不是很难 努力调养好身体,开始备孕之路 网上买大卫排卵试纸 买了不知道多少次了~每月都能正常排卵 内膜也不错 就是怀不上…每个月在姨妈到来那几天情绪是最低落的,紧接着又满怀希望的等待排卵 同房~测早孕 迎接姨妈~一个又一个周期 …不断希望 不断失望~14年底失去了耐心,看到身边的一个一个怀孕生娃 晒娃 …决定去生殖中心做试管 前期全部检查下来 都是正常的…医生建议人授 (双侧输卵管通畅)15年2月份开始第一次人授 信心满满呀 双侧排出成熟卵泡…无奈最后还是失败 这样到了这个5月进行了第三次人授 目前还在等待中…不知道等到一个什么结果 反正不怀的话就进行试管了…33岁了 不再年轻 亲人的期待 自己的煎熬 …不知道怎么表达此时的心情 来播种网很久了 从来没有发过帖子 这是第一次……一直觉得自己很坚强 加上以前自然怀孕过 总觉得不会走到试管这步 老天爷就是爱捉弄我 …
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:31 | 来自Android
亲,我比你还大一岁,这个月刚刚人授成功。如果你们双方都没什么问题,建议多做几次人授,至少对你自己身体的伤害是最小的。我从14年12月开始做检查,15年1月底第一次人授,连续做了4次,全部自然周期,中间生化过一次。对我来说,试管太伤身体了。一定要放松心情啊,尽量算好时间做排前。祝你好运啊!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:37 | 来自Android
acm105 发表于 2015-05-28 11:31
<br/>亲,我比你还大一岁,这个月刚刚人授成功。如果你们双方都没什么问题,建议多做几次人授,至少对你自己身体的伤害是最小的。我从14年12月开始做检查,15年1月底第一次人授,连续做了4次,全部自然周期,中间生化过一次。对我来说,试管太伤身体了。一定要放松心情啊,尽量算好时间做排前。祝你好运啊!加油!
谢谢亲!我这前两次做的排后都失败了!这月做的排前 排了以后和老公自己补了。。但愿这次成功吧!我也不想试管 太不甘心啦!无奈家里人催的紧 压力大呀 你应该体会过这种心情哎 。。。等我有好消息告诉你哈 你好好养胎 生个健康聪明的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:39 | 来自Android
白杨树的花香 发表于 2015-05-28 11:37
<br/>谢谢亲!我这前两次做的排后都失败了!这月做的排前 排了以后和老公自己补了。。但愿这次成功吧!我也不想试管 太不甘心啦!无奈家里人催的紧 压力大呀 你应该体会过这种心情哎 。。。等我有好消息告诉你哈 你好好养胎 生个健康聪明的宝贝
谢谢亲了!你也加油,相信上天一定会眷顾我们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:10 | 来自Android
acm105 发表于 2015-05-28 11:39
<br/>谢谢亲了!你也加油,相信上天一定会眷顾我们的!
嗯嗯 保持联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:31
楼主加油 我还在等待开始我的第一次人授呢 太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:33 | 来自Android
这是我小号 发表于 2015-05-28 12:31
<br/>楼主加油 我还在等待开始我的第一次人授呢 太煎熬了
谢谢 一起加油(^ω^)都会好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:02 | 来自WAP
亲,我来了。要放松点,这次会成功的!第几天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:05 | 来自WAP
我和你一样不明原因,不过你怀过一次,我从没怀过。医生根据月经第二天基础卵泡的数量,说我卵巢功能一般。我怀疑是不是卵子质量不好所以怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:05 | 来自Android
静待我的宝宝 发表于 2015-05-28 18:02
<br/>亲,我来了。要放松点,这次会成功的!第几天了?
第五天了!这次过的很快 很放松了 如果不成就是天意了。。。
点击查看全文