要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

难道是没生化干净吗

670322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号开始出血这都一个星期了今天手贱测了一个zzy居然还有印,难道是还没流干净吗求各路大神赶紧给小女子指点指点
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:05 | 来自Android
刚忘记上图了这是早上测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:00 | 来自疯狂造人
也什么生化啊?是不是宝宝还在
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:10 | 来自Android
萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-28 09:00
<br/>也什么生化啊?是不是宝宝还在
17号第一次抽血hcg超低医生当时就说可能胚胎发育不好可能会生化,20号第二次抽血hcg有翻倍但是值也不高,22号早上有出血后来去医院检查hcg有翻倍但是孕酮降的厉害医生让回家打黄体酮看能不能保的住当天打了黄体酮出血就有减少但是第二天早上又有好多血我估计是要生化了所以就没有打黄体酮了,今天出血都第七天了早上怎么测zzy还有印我就担心是不是没有流干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:19 | 来自疯狂造人
晴晴加油 发表于 2015-05-28 09:10
<br/>17号第一次抽血hcg超低医生当时就说可能胚胎发育不好可能会生化,20号第二次抽血hcg有翻倍但是值也不高,22号早上有出血后来去医院检查hcg有翻倍但是孕酮降的厉害医生让回家打黄体酮看能不能保的住当天打了黄体酮出血就有减少但是第二天早上又有好多血我估计是要生化了所以就没有打黄体酮了,今天出血都第七天了早上怎么测zzy还有印我就担心是不是没有流干净
你现在血值多少?会掉一个孕囊下来的,跟大拇指大小。
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:27 | 来自Android
萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-28 09:19
<br/>你现在血值多少?会掉一个孕囊下来的,跟大拇指大小。
我上次就掉了一个下来关键我排卵的时候是两个卵泡,我怕还有一个没流出来或者是宫外孕什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:36 | 来自疯狂造人
晴晴加油 发表于 2015-05-28 09:27
<br/>我上次就掉了一个下来关键我排卵的时候是两个卵泡,我怕还有一个没流出来或者是宫外孕什么的
那就去医院做b超吧,我当时掉下来第二天就去b超了,医生说掉干净了,后来就跟来大姨妈一样出血几天就好了
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:37 | 来自Android
萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-28 09:36
<br/>那就去医院做b超吧,我当时掉下来第二天就去b超了,医生说掉干净了,后来就跟来大姨妈一样出血几天就好了
40几天做b超能看的出来吗,是做腹部吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 10:03 | 来自疯狂造人
肯定是做阴超啊
点击查看全文
晴晴加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:04 | 来自Android
萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-28 10:03
<br/>肯定是做阴超啊
那关键是我现在还有好多血怎么做啊
点击查看全文