要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

无保护措施5个月,撒好孕棒了

655645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年1月开始备孕的。1月排卵出差,没怀;2月回老公湖南老家过年办婚宴,排卵由于环境改变和远途开车劳累推迟10天,老公子弹被我提前用了,战斗力减弱;3月排卵当天又在我四川老家办婚宴,劳累,没怀;4月,又在重庆办婚宴,自己策划,劳累,没怀,但是本月坚持去医院监测一个完整周期的排卵,在纸上总结了自己的情况,把握自己的规律;5月,也就是本周期,我又出差到北京培训,本来担心错过排卵日,可是卵子鬼使神差的推后了2天排出来,刚好赶上回家,我和老公很积极,认为这是上天给我们的机会。本月,我还在积极准备司法考试,也就转移了注意力,没有太过于胡思乱想,时间也过得超级快。但是本月的感觉和以往几个月都有不同,比如,体温达到了37.2,腰酸。昨晚,我准备洗澡忍不住就测了秀儿早孕和大卫排卵,前者淡淡的粉印,后者超级强阳。怕炸糊,今天醒来是凌晨,开始睡不着,就干脆起床测一测,以求放心。我找到了家里所有牌子的早早孕,还剩一根排卵试纸。把尿液分成了4个杯子,一个一个的测。结果如图。我确定我怀孕了。也祝各位姐妹好孕!我的同房经验是强阳前一次,强阳一次,转弱一次。一定要把握自己的规律,以小时计算自己的排卵时间,安排同房。加油!放松心情最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜。接头棒
点击查看全文
羊~羊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 08:06 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2015-05-28 07:50
<br/>恭喜楼主,我这个月也是这样安排的,希望接你本月好孕!
传你传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月健康好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 08:11 | 来自疯狂造人
都是晚上同房的吗
点击查看全文
羊~羊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 08:14 | 来自疯狂造人
恃宠成骄 发表于 2015-05-28 08:11
<br/>都是晚上同房的吗
看自己的排卵时间计算,也可能白天也可能晚上。真的要计算到小时才靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:26 | 来自iPhone
楼主恭喜!接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 08:52 | 来自Android
恭喜!接好孕棒!求传染……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:08 | 来自Android
好漂亮的双杠,接好孕
点击查看全文