要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们说我真的是有点烦吗

28577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近家里在商量卖房给我们筹款买新房的事。公公婆婆已离婚情况很复杂两个人都想借着卖房的事再要点钱留给自己!这个无可厚非!因为公公在外地,就差他一个人的签字了!本来跟大家说的是10天后回去但是又拖了几天,好不容易签了字可是这几天买家还没把钱打过来,我打过一回电话问婆婆情况说是在整理房子,然后隔了一天我就问我老公钱打没打?他本来和我聊的很好,结果一问这个问题他就有点烦了说没有。我就问他我问这个问题很烦吗?他说是!我一生气就挂了电话。总觉得他现在有点变了,有点防着我似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 07:30
老房子是谁的,不是你的,不要总问,别人会认为你惦记着。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-28 07:41 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 08:49 | 来自疯狂造人
你不是也说买家也还没打钱吗?再等等吧。签了买卖合同不大会有变化的。他家情况复杂,你还老问的话,可能会让别人有你惦记的感觉。
点击查看全文
huihui2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:05 | 来自疯狂造人
夏天的爱情 发表于 2015-05-28 07:30
<br/>老房子是谁的,不是你的,不要总问,别人会认为你惦记着。
我就是怕他们觉得我惦记,所以一开始就跟他说过房产证上不用写我的名字!我和他是裸婚他对我也是很好!可能是我性子急了总喜欢把事情往坏处想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
为什么一开始就说不用写你的,你就什么都不说,看他家怎么决定就好了,既然你不要,他如果说不给,你也不失望,如果给了,不就更好?赚到了,也看得出他一家人是不是防你,一举两得呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:39 | 来自iPhone
你这样不好,房子毕竟是两个老人的,你这样会让别人误会的
点击查看全文
huihui2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:09 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-05-28 09:39
<br/>你这样不好,房子毕竟是两个老人的,你这样会让别人误会的
嗯!以后不问了
点击查看全文