要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

我应该怎么办?

655318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初我与老公分居两地,成了异地夫妻!隐隐约约感觉我们之间有了不信任,我就带着女儿上西北找他,确实发现他精神出轨了,我越闹,他说你再这样,我会让它变成肉体出轨,昨晚有一朋友告诉我,我走后他确实肉体出轨了,我不知道应该怎么办,是独自上去抓奸?还是当没发生这些事呢?姐妹们我应该怎么办呀?我都乱了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 05:32 | 来自疯狂造人
当年我闺蜜老公出轨,闺蜜要死要活滴,我轻描淡写滴对她说,他出轨你不会吗?不久我闺蜜有了婚外男友,很快她老公收敛了,且把注意力转移到她的身上了~<br/>男人是不能惯着的,要让他时时刻刻盯住你,而不是你盯住他,办法就这么简单!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 05:35 | 来自疯狂造人
所以立马转移视线,手机换号,不再给他打电话、发短信、微信,我敢说,不出一个月,他就会把注意力转移过来,嘿嘿,你懂滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 05:56 | 来自疯狂造人
先设想一下抓了奸之后是你想要的结果吗? 是, 转移财产+抓奸; 不是, 带好女儿, 找个情人。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-28 07:52 | 来自iPhone
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:51 | 来自iPhone
你老公出轨了你还怕的不知道怎么办不敢找他 你俩的婚姻也真是快到尽头了
点击查看全文
7163133 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:28 | 来自WAP
s1846363963 发表于 2015-5-28 12:51
<br/>你老公出轨了你还怕的不知道怎么办不敢找他 你俩的婚姻也真是快到尽头了
<br/><br/>说得也是,我自己都不敢面对,还有什么可说的!谢谢亲呀!让我突然领悟了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:29 | 来自WAP
wangyan631104 发表于 2015-5-28 05:35
<br/>所以立马转移视线,手机换号,不再给他打电话、发短信、微信,我敢说,不出一个月,他就会把注意力转移过来 ...
<br/><br/>嗯!这几天我开始不主动打电话了,他有所感觉了!谢谢亲!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:30 | 来自WAP
hanna2015 发表于 2015-5-28 05:56
<br/>先设想一下抓了奸之后是你想要的结果吗? 是, 转移财产+抓奸; 不是, 带好女儿, 找个情人。 ...
<br/><br/>如果事情真发生了,我会做的应该是后面的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:19 | 来自疯狂造人
7163133 发表于 2015-05-28 20:29
<br/><br/><br/>嗯!这几天我开始不主动打电话了,他有所感觉了!谢谢亲!
必须一次性治愈,以绝后患!最好切断跟他的联系,让他心里没底,只有这样才能挽救你的婚姻!!
点击查看全文