要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,晴天霹雳!️️️

来自疯狂造人 |举报
1996067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们卵巢早衰会耳鸣么?我是不是很严重了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
激素六项是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,我有过耳鸣!嘿嘿,现在没有了
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-28 05:50
<br/>是的,我有过耳鸣!嘿嘿,现在没有了
亲,耳鸣怎么好的?求分享!
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
Annabellad 发表于 2015-05-28 04:50
<br/>激素六项是多少啊
没查过,就B超
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
Annabellad 发表于 2015-05-28 04:50
<br/>激素六项是多少啊
没查过!B超就判了早衰了!
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
眼睛有光 发表于 2015-05-28 09:31
<br/>我同事有过,在恒生妇科治好的,楼主也要加油了!
嗯!只要有治疗好的,我一定会加油!为了能有一个属于自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是查激素六项,没耳鸣啊,建议楼主月经第三天去查血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-28 09:07
<br/>亲,耳鸣怎么好的?求分享!
耳鸣是卵巢功能下降的表现之一,病根在卵巢上,所以只要调理好卵巢功能耳鸣不治自愈!
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
janeahu2014 发表于 2015-05-28 09:45
<br/>我是查激素六项,没耳鸣啊,建议楼主月经第三天去查血
我之前是试管婴儿失败二次,B超的时候医生就说我早衰,就没叫我查激素!好的,我下次月经第三天去查,现在已经过了
点击查看全文