要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

煎熬的等待

639812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17岁初潮,月经就一直不调,总是靠吃药才来,最长时间闭经快一年,结婚开始备孕现在都8个月了没有丁点动静…验血显示促黄体生成素高,医生怀疑是多囊,可我身材偏瘦,而且也不是多毛,
二月份开始吃中药,当月来月经的时候体温表竟然有曲线高温,但我也不确定是不是就代表有排卵,接着3,4,5月体温一直都没有变化…各种心灰意冷…
家婆叫我别喝药,说怕搞坏身体,只有我自己知道不喝的话就没希望了,但又不敢违抗,只能偷偷在吃乌鸡白凤丸,心里真的很累,身边的人轻易就有了,怎么自己就这么难
请各位姐妹帮忙看看,我2月份的体温表是不是有排卵啊?是不是就代表我不是完全不排卵呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:44 | 来自iPhone
放弃中药,果断西药吧,不要浪费时间
点击查看全文
夏日De微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:07 | 来自iPhone
海格 发表于 2015-05-30 16:44
<br/>放弃中药,果断西药吧,不要浪费时间
亲,你也是这样的情况吗
点击查看全文
夏日De微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:08 | 来自iPhone
海格 发表于 2015-05-30 16:44
<br/>放弃中药,果断西药吧,不要浪费时间
听说西药会突然爆肥都不太敢吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:57 | 来自iPhone
夏日De微笑 发表于 2015-05-31 13:08
<br/>听说西药会突然爆肥都不太敢吃
不会爆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:03 | 来自疯狂造人
夏日De微笑 发表于 2015-05-31 13:08
<br/>听说西药会突然爆肥都不太敢吃
亲,西药没你想的那么可怕。我原来年轻的时候因为减肥过度断断续续闭经一年多,后来就是吃的西药调好月经的。今年开始认真备孕,今天孕40天了。
点击查看全文
夏日De微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:44 | 来自iPhone
xyh5081 发表于 2015-06-07 15:03
<br/>亲,西药没你想的那么可怕。我原来年轻的时候因为减肥过度断断续续闭经一年多,后来就是吃的西药调好月经的。今年开始认真备孕,今天孕40天了。
恭喜你啊,请问你是从备孕开始就一直吃西药吗,吃多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:40 | 来自疯狂造人
夏日De微笑 发表于 2015-06-07 23:44
<br/>恭喜你啊,请问你是从备孕开始就一直吃西药吗,吃多久了?
激素类的西药怎么可能长年累月吃啊,会死人的……何况我那是20几岁时候的事儿了。我当时就吃了最多三周吧,然后全部恢复正常运作。中间之所以没生孩子是因为没打算要。此后我月经一直很规律的,和闭经之前一模一样。月经一旦正常了,内膜慢慢地也可以养得很厚实了。要说激素类药物的另外一个副作用,就是确实容易让人发胖。很多人说激素催肥之后一辈子都瘦不回去。我当时就不信那个邪,从科学减重到现在我都属于瘦子,bmi大概19左右。最近一周胖啦,呵呵,为了胎宝宝我得搁置运动,同时还得努力多吃点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:33 | 来自iPhone
xyh5081 发表于 2015-06-08 07:40
<br/>...
宝妈吃的什么药,三周就恢复月经啦?我也是闭经,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 23:08 | 来自疯狂造人
qzone_288406 发表于 2015-06-13 09:33
<br/>宝妈吃的什么药,三周就恢复月经啦?我也是闭经,太痛苦了
就是最普通的治疗闭经的补佳乐啊。感觉继发性闭经比原发性好治多了,药物一激活,然后每月月经就和以前一样规律了,也不影响怀孕。
点击查看全文