要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

帮忙看看检查结果,请问这样是阻断了吗?

2014815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HBsAg 乙肝表面抗原 0.139    参考值0~0.5

HBsAg 乙肝表面抗体 571.546  参考值0~10
HBeAg 乙肝表面e抗原 0       参考值0~0.5
HBeAb 乙肝表面e抗体 1.8     参考值0~0.5
HBcAb 乙肝核心抗体  2.025   参考值0~0.9

求各宝妈解释一下!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 10:56
打完3针乙肝疫苗的检查报告就是成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:01
请教一下,是大三还是小三.有母乳喂养吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:47 | 来自WAP
这个我看不懂,我只知道我14岁就有大三阳,我怀我大宝7个月时开始打乙肝病毒免疫力蛋白,生时是剖腹产,没母乳喂养,他不但没被传染,还带抗体。
<br/>我表姐是小三阳,顺产一女儿,也没母乳喂养,跟我儿子一样健康带抗体。。
<br/>所以,你不要太担心了!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:06
现在的医院怎么都不主张给打乙肝免疫球蛋白啊 说是乙肝不算病 人与人之间又不传染 所以很多都不给打 既然这样为什么乙肝为什么还会收到歧视 国家卫生部门应该出台政策 一面不给打一面又不出来明确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:52
你这个是三项抗体阳性,通常打过乙肝疫苗的人,第二项也就是表面抗体会是阳性,其他四个全是阴性;或者有第二项表面抗体和第四项E抗体是阳性;但是现在也发现很多人打完疫苗像你这样,三项抗体都是阳性。
还有一种可能,是你有隐形的初期乙肝感染,就是说两对半还没看出来(表面抗原还不是阳性),但是自身抗体已经开始防御措施(三项都是阳性)。所以建议你去查一下肝功能(抽血查肝功),如果肝功无异常,那继续观察,隔段时间复查即可,证明你这几项是打疫苗后的反应。如果肝功能有异常,那要结合临床具体分析了。 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:37 | 来自疯狂造人
littlegar 发表于 2015-06-01 17:52
<br/>...
你好,能帮我看看我这是什么问题吗???感觉您很懂这些。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:47 | 来自iPhone
鲁鲁阿鲁鲁 发表于 2015-06-03 13:37
<br/>你好,能帮我看看我这是什么问题吗???感觉您很懂这些。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/03/02e5fdb28ae75a8c4ddc9f755f2a7885237983.jpg
结果很好啊,乙肝、梅毒、艾滋都是阴性,而且有乙肝抗体,很健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 10:48 | 来自疯狂造人
为宝守候 发表于 2015-06-04 10:47
<br/>结果很好啊,乙肝、梅毒、艾滋都是阴性,而且有乙肝抗体,很健康呢
医生什么也没说,这个单子也没写这个值高是什么原因,我看参考值是小于等于10所以很忐忑………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 22:34
回复 我不是李白
<br/>这个我看不懂,我只知道我14岁就有大三阳,我怀我大宝7个月时开始打乙肝病毒免疫力蛋白,生时是剖腹产,没 ...
<br/><br/>那你表姐注意了,小三阳,有没有治疗了?
点击查看全文