要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的备孕历程

29238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忙碌的一天结束了,躺在床上来跟姐妹们分享下我的备孕历程,虽没有许多姐妹经历的那些痛苦和心酸,但也着实让人着急了!
我是从今年元月份取环的,差不多也半年了,不怕姐妹们笑话,算上我的老大,这一胎已经是第9个了!之前是上环也怀孕,不可思议的照B超,环移位。吃避孕药也会怀孕,疑惑,难道避孕药是假的?医生说我宫颈很紧,特别容易受孕。
我姨妈一直很准,最多提前2天或准时,没想到取环后姨妈第一次推迟了4天,以为中了,这推迟的4天时间我的大卫早孕试纸用了不少于20条,但每次都是大白板!这个月还感冒发烧打了点滴,吃了感冒药,退烧药!颈椎病还做了按摩,打了甘露醇!第5天姨妈如期而至,心里有失落但也如释重负,吃了药心里很不踏实,没怀上也好,但心里就开始琢磨咋没怀上呢?我不是很能怀的吗?
第二个月姨妈提前了8天,连给我幻想的机会都没有了,直接秒杀我的期望,这时候开始有点小担心了,也开始重视了,各种担心也开始了,也开始学着别人喝豆浆,吃维生素E,老公酒也是绝对不能喝了,烟也少抽! 去医院咨询了专家,说我这种情况没问题,慢慢等,别急!
第三个月姨妈还是准时来了,心慌了,各种埋怨老公为啥老抽烟喝酒,月经第三天去查了激素水平,医生说没问题,放松心情!但心情照样沉重,不能骗自己!测了一个月的排卵试纸都没强阳过,真怀疑这大卫试纸是水货!
第四个月这讨厌的大姨妈还是来了,但这次月经量很正常,颜色也很好,取环后,我月经量就很少,在这里跟姐妹们讲下,至从上环后月经量一直很大,并且左右小腹很疼,去医院做B超说是附件炎,要每次来姨妈时打针,我连续打了三个月,但每次来姨妈还是很疼,我怀疑是环在作怪,就在元月份果断取了!取环后再也没疼过,其实我跟老公计划是8月份再准备的!为了让自己心里踏实些去找了算命先生算了一卦,看看我命中到底还有没有孩子,算命先生说我八字来看,命中有三个孩子,悬着的心才踏实了,虽然不靠谱,也是自我安慰!就回家坐等好孕吧!排卵试纸还是天天测,没有一天偷懒的,5月13日排卵测到强阳,打电话叫老公回来准备了功课,隔天又准备了一次,之后就休战了一个星期,老公取笑说我完全把他当成配种的猪了!排卵过后都没一点兴趣了!5月24号测了早孕试纸大白板,5月25日习惯性测了早孕试纸,测完后我就出门了,想想离姨妈还有4天呢!怎么可能这么快测到,自己在心里讽刺自己,等到下午回来一看试纸,竟然有一条淡淡的水印,心里好激动啊!就算是假的,也满足一下我这想做妈妈的心情啊!晚上继续测,加深了点,5月26日测了晨尿,但第二条也不是秒红,但颜色更深了些!5月27日的今天好消息告诉了我亲爱的姐妹们,去医院验血,孕酮大于40,才4周。很好!很健康,希望把好孕传给你们!对了,这个月排卵这么好也有可能吃了医生开的暖宫孕子胶囊!因为上月根本没排卵。附图给你们!祝你们都好孕,一起来孕育猴宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:28 | 来自疯狂造人
接头棒!接走咯~恭喜啦亲
点击查看全文
q1432289824149 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:37 | 来自疯狂造人
小傻妞很乖 发表于 2015-05-27 22:28
<br/>接头棒!接走咯~恭喜啦亲
哈哈!祝你幸福好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:54 | 来自疯狂造人
㳟喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:15
恭喜亲爱的,希望我本月也能宫内好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:42 | 来自疯狂造人
打广告的嫌疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 01:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:42 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文