要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产后3天,奶水胀痛,但是出奶量很小

4945910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎剖腹产,今天第三天,奶水胀得乳房痛,但是奶水出奶量不大,宝宝不愿意吸奶,要怎么办?

最佳答案

MOMO滴麻麻 查看完整内容

只能让宝宝多吸,我也是剖的跟你情况很像,涨奶厉害要揉奶,医生教我多用热水敷然后从乳房下面往乳头揉推,我妈和老公帮我揉的,特别疼,但真的管用,揉了几次涨得就没那么疼了,然后就是让宝宝多吸,刚开始宝宝不太会我就把乳头帮他塞进嘴里,很快就会吸了,吸奶器根本吸不出什么还疼,只是宝宝吸也会疼宝妈要坚持 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 21:55 | 来自Android
只能让宝宝多吸,我也是剖的跟你情况很像,涨奶厉害要揉奶,医生教我多用热水敷然后从乳房下面往乳头揉推,我妈和老公帮我揉的,特别疼,但真的管用,揉了几次涨得就没那么疼了,然后就是让宝宝多吸,刚开始宝宝不太会我就把乳头帮他塞进嘴里,很快就会吸了,吸奶器根本吸不出什么还疼,只是宝宝吸也会疼宝妈要坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 23:16 | 来自Android
那是乳腺管还没通!乳房估计很胀很硬!要把硬块揉散把奶水挤出来!虽然很疼!但是只要把硬块挤散了乳腺管就慢慢通了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 08:50 | 来自iPhone
有个土办法,找把木梳子,从外往乳头方向梳,把乳头朝着地,就是耷拉下去 疏通乳腺。会刮的皮疼,不过很管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:57 | 来自WAP
医院应该都有产后康复中心吧,去那里找人通奶腺,你那还没通,宝宝吸不出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:43
继续喂,继续按摩,实在不行请催奶师
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-28 15:04
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:47
亲,这样子要赶快请按摩师给你疏通呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:19 | 来自Android
没办法,多吃奶,我当时就是这样,三个人一起帮孩子吃,越吃越愿意吃,水越吃越多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:41 | 来自Android
我剖的,产后第三天开始发奶了和你情况差不多,就请了医院产后康复的治疗师按摩通乳,乳腺管通了就好了。
点击查看全文