要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

急急急,贵阳五中对面的中医怎么样

4068150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说贵阳五中对面有个老中医,专治不孕的,我多囊,月经紊乱,卵泡接近二十天才长起来,长大了也不排,输卵管积水,这些情况不知道她能解决不,急盼坛里的姐妹说一声,我真的找不到治我的病的医生了
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:23 | 来自疯狂造人
哎,怎么每人回答,还希望问清楚了明天抓药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:07 | 来自疯狂造人
唉!有些人在那老中医哪里看好了,我也在哪里拿了药来吃也没有怀孕啊?碰运气吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:49
呀,亲也是贵阳的哦,好难得啊,五中那边我倒是没听说,我之前是在黄医生那边看,然后丁医生也看,黄医生是在财院上面,丁医生是在中医附院
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:20 | 来自疯狂造人
丁医生我也看过,没有效果,而且超级难排队
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:22 | 来自疯狂造人
周大小姐 发表于 2015-05-28 12:07
<br/>唉!有些人在那老中医哪里看好了,我也在哪里拿了药来吃也没有怀孕啊?碰运气吧!
听你这么一说我都不敢去了,哎,现在是听说哪里好就想去哪里,真不知道哪个医生才是真有实力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:36 | 来自Android
梦想成真fl 发表于 2015-05-27 22:23
<br/>哎,怎么每人回答,还希望问清楚了明天抓药呢
我认识有人看五中这家怀上的。不过她不把脉不熬药。开出的都是成药,自己装的那种胶囊。我觉得她看输卵管这块的炎症还行。我没有她那儿看过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:38 | 来自Android
幸福的moliy 发表于 2015-05-28 16:49
<br/>呀,亲也是贵阳的哦,好难得啊,五中那边我倒是没听说,我之前是在黄医生那边看,然后丁医生也看,黄医生是在财院上面,丁医生是在中医附院
药医有缘人吧。贵阳还是好多民间这方面的医生的。我也是贵阳的,多交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:08
回复 薇薇纲纲
<br/>药医有缘人吧。贵阳还是好多民间这方面的医生的。我也是贵阳的,多交流。 ...
<br/><br/>的确是这样的,药医有缘人哦,贵阳的大家多交流下呢,发现论坛贵阳的好少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:09
回复 梦想成真fl
<br/>丁医生我也看过,没有效果,而且超级难排队
<br/><br/>恩,丁医生的是队比较难排,然后要么你就要去早点,要么就是差不多等她下班之前去,就比较好,要是中途去,我觉得要排晕
点击查看全文