要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[新闻爆料]

刚看江苏常州的一位产妇生下了“”胎中胎“”我惊呆了,真的第一次听说?

2298486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  刚看报道江苏常州市的一位妈妈生下了一个宝宝,但宝宝肚子很大,医生拍片以为是肿瘤,生下来才第八天就做手术难度非常大,但又不得不做手术,等医生把肿瘤拿出来大家都惊呆了,肿瘤上面居然有头发,看着像一个小胎儿,后来医生解释这种情况属于百万分之一,由于早期是两个胚芽,但被一个宝宝全部吸收掉了,所以另外一个就长在了宝宝肚子里去了。想想好可怕呀,为什么早期产检没检查出来,这种情况是相当危险的,一般宝宝的存活率不高。祈祷宝宝能够健康的活下来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:59 | 来自Android
看过好多这样的报道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:59 | 来自Android
很多的~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 20:00
回复 豌豆绿公主
<br/>看过好多这样的报道!
<br/><br/>我真的OUT了,我第一次才知道原来还有胎中胎,天呀。我感觉好恐怖。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 20:01 | 来自Android
超级多这样新闻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 20:01
回复 杨杉子
<br/>这种情况还不少,有的人长大了才发现体内还有个寄生的兄弟姐妹。
<br/><br/>这种情况也是百万分之一呀,是的,上面也说有的是很大才发现肚子里有这种寄生兄弟姐妹。我刚才知道有这种情况我,我太惊讶啦。没听说过这样的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 20:06
回复 想宝归来
<br/>超级多这样新闻
<br/><br/>我真的是第一次听说,只能说我新闻看的太少啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 20:07 | 来自Android
第一次听说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 20:09
回复 Luckybaby晶
<br/>第一次听说。。。
<br/><br/>握手,我还以为就我第一次听说呢。我以前真的没听过这样的事情,我周边也从来没有人说过。可能我生活在小县城,所以这些事情见的少吧。哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 20:10 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 20:09
<br/><br/><br/>握手,我还以为就我第一次听说呢。我以前真的没听过这样的事情,我周边也从来没有人说过。可能我生活在小县城,所以这些事情见的少吧。哈哈。
呵呵,我们都out了
点击查看全文