要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停后,开始中药调理了,希望身体快快好起来!

来自WAP |举报
2031133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9日胚胎药流出来后,休息了半个月,这星期开始上班,感觉体力透支啊!无精打采,汗多,口苦的跟吃了黄连一样,今天看了中医,开始拿药吃了,希望身体快快好起来,不为再次怀孕,就为好好生活!积极向上的生活!
<br/>才刚刚拿的药,等吃了一个月后外来说说效果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4月30日胚胎药流出来的,也休息了半个月,十天就不流血不腹痛了。现在已经第一次月经第一天了。小月子中吃了很多中成药,还使劲喝红枣桂圆红糖水。药吃完之后就开始吃逍遥丸,上午下午各一大杯红枣枸杞蜂蜜,热热的一大杯灌下去特舒服。建议你也可以多喝点红糖红枣枸杞桂圆之类的,好好保养自己,再怀个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
在哭,难过,这的要为自己努力养好身体,明天去流产,胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-27 19:36
<br/>我4月30日胚胎药流出来的,也休息了半个月,十天就不流血不腹痛了。现在已经第一次月经第一天了。小月子中吃了很多中成药,还使劲喝红枣桂圆红糖水。药吃完之后就开始吃逍遥丸,上午下午各一大杯红枣枸杞蜂蜜,热热的一大杯灌下去特舒服。建议你也可以多喝点红糖红枣枸杞桂圆之类的,好好保养自己,再怀个健康宝宝
宝妈恢复得挺好的,我4月17号清宫,现在月经都还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我做了一个月小月子,明天就30天了,还没来月经,中药现在就可以吃了吗?
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
娜娜吖 发表于 2015-5-27 19:36
<br/>我4月30日胚胎药流出来的,也休息了半个月,十天就不流血不腹痛了。现在已经第一次月经第一天了。小月子中 ...
<br/><br/>是的,谢谢你哦!大家一起努力,身体棒棒的,宝宝也会来的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
筱悠123 发表于 2015-5-27 22:12
<br/>我做了一个月小月子,明天就30天了,还没来月经,中药现在就可以吃了吗? ...
<br/><br/>去中医看了,才能决定能不能吃哦!我是太虚弱了,上班,体力不支!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
Echo8496 发表于 2015-5-27 19:52
<br/>在哭,难过,这的要为自己努力养好身体,明天去流产,胎停
<br/><br/>没事的,心情好,心态好,身体好,这样生活才会好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
yehh99 发表于 2015-05-27 22:37
<br/><br/><br/>去中医看了,才能决定能不能吃哦!我是太虚弱了,上班,体力不支!
我也虚弱,直接辞职在家调理身体了,太伤了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
Isabellawq 发表于 2015-5-27 22:06
<br/>宝妈恢复得挺好的,我4月17号清宫,现在月经都还没来
<br/><br/>你清宫后,医生又开药么?我的医生什么都没给,就挂了两瓶缩宫素,就让回去了,我看旁边其他人的医生开补佳乐,达芙通,或者是妈富隆
点击查看全文