要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有经验的妈咪来指点指点

37528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们以事实说话,一直是一个人带孩子的话,如果要二宝,那么最好与大宝间隔几岁,能有能力把两个宝宝都照顾好!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 18:34 | 来自iPhone
最好隔三岁,两个孩子差的又不多,一个人带孩子真的很累,不要把自己弄的更累。等大宝上幼儿园再要也不迟。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-27 18:48 | 来自Android
三岁,大的上了幼儿园并且适应了幼儿园
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 19:05
我家相差4岁,还好吧。。。最好再多一岁,这样大的就可以看小的了。。
<br/>但是,这样就意味着在家带孩子的日子更久了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:19 | 来自Android
要看孩子乖不乖咯,好不好带,身体好不好,爱不爱生病,我家俩宝小孩一岁七个月,我自己带,目前我没觉得多累,我俩宝从小作息时间都好,很乖,早睡晚起,吃饭不挑食,好喂,身体好,像有的生了二宝大宝很吵很闹,二宝又很难带,那样就会比较辛苦点
点击查看全文
ωǒ珊寳☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:56 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 18:34
<br/>最好隔三岁,两个孩子差的又不多,一个人带孩子真的很累,不要把自己弄的更累。等大宝上幼儿园再要也不迟。
上幼儿园就可以了吗?幼儿园的孩子不粘人吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 23:12
回复 ωǒ珊寳☆
<br/>上幼儿园就可以了吗?幼儿园的孩子不粘人吗?
<br/><br/>宝宝在五岁以前都会粘人的,孩子粘妈妈很正常,你一个人带孩子不辛苦吗?你既然这么问肯定是想在生二胎,或者你已经怀了是吗?
点击查看全文
ωǒ珊寳☆ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 23:24 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 23:12
<br/><br/><br/>宝宝在五岁以前都会粘人的,孩子粘妈妈很正常,你一个人带孩子不辛苦吗?你既然这么问肯定是想在生二胎,或者你已经怀了是吗?
没有怀……我才做计划!我的想法是等大宝上小学一二年级了生二宝……只是这样的话我出去工作没有几年就又回家照顾孩子了……如果等到上幼儿园生二宝这样能衔接住,只是担心一个人应付不过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:13 | 来自疯狂造人
我大宝5岁上幼儿园了!现在刚怀二胎……
点击查看全文