要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[先兆流产]

孕酮低,姐妹支个招吧,给点正能量

1446191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4月15号,播种网显示5月14号来经期的,那天早上只看见一滴血。后来以为来了,谁知没来。继后几天连续出现咖啡色分泌物,量特别的少!后来4月15号早上验早早孕有条很浅的双杠,去医院检查说怀疑会先兆流产。我决定保胎,因为去年流过一胎。好怕……然后5月18号第一次查孕酮只有7.8 hcg38.22,需要打黄体酮,从20mg打到60mg,5月20号复查孕酮升到44.3 hcg:160.14后来连续打一星期黄体酮,今天去验孕酮只有43.7 hcg:2406.55医生就跟我说已经打到60mg黄体酮都不见升上去,却说hcg升得好,说我可能是宫外孕,又说胚胎有问题。我都快郁闷死了。宝宝呀你妈我真的很担心,我该怎么办呀!姐妹们,支个招吧!,给点正能量,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:45 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油!
点击查看全文
Carmenhoho (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 19:09 | 来自疯狂造人
s2192827092 发表于 2015-05-27 18:45
<br/>加油!加油!加油!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:13 | 来自疯狂造人
没那么容易宫外孕,打针最后效了,卧床静养,在家在针,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:13 | 来自疯狂造人
打针最有效......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 19:16 | 来自疯狂造人
已经天天在打了,头两天打的是20mg,后来升到60mg。今天医生说打了一个星期,天天三支针水还是40几的孕酮,结果又跟我说宫外孕啊,胚胎不好啊,都还没照b超先给医生吓死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 19:22 | 来自疯狂造人
1989WF 发表于 2015-05-27 19:13
<br/>没那么容易宫外孕,打针最后效了,卧床静养,在家在针,会好的。
那个郁闷啊,压力山大导致减重了,我有打针的,一个星期前验孕酮44.3,一星期后还是没变!医生说这孕酮是靠打针得来的,不是我自身有的。然后说一堆宫外孕问题,说胚胎有问题,后天叫我照阴道b超,唉,我不想做阴超,我怕会引起流血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:06 | 来自疯狂造人
你现在怎么样?我末次4.19的,孕酮17.27,HCG755.29,医生让等到确认宫内了才给保胎,焦急等待中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 20:09 | 来自疯狂造人
盛胖胖 发表于 2015-05-27 20:06
<br/>你现在怎么样?我末次4.19的,孕酮17.27,HCG755.29,医生让等到确认宫内了才给保胎,焦急等待中。
心情很糟糕,第一次孕酮只有7.8,靠打针每天20mg打两天还不升,现在加剂量60mg升到44.3。一星期复查孕酮还是43.7,hcg:2400几,后天阴超,太郁闷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 23:45 | 来自疯狂造人
盛胖胖 发表于 2015-05-27 20:06
<br/>你现在怎么样?我末次4.19的,孕酮17.27,HCG755.29,医生让等到确认宫内了才给保胎,焦急等待中。
那时候我才16,,后面打掉了
点击查看全文