要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

第二次胎停了,选择药流,感觉没流出来,怎么办,不想再清宫了

2256619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五确定胎停,周六周日吃了两天米菲,周一早上吃了米索,周日晚上开始有流血到周一中午,周一下午就没流血了,也没怎么痛,感觉没排出来,找了老公中医姐姐开了三剂堕胎中药,周一晚上开始吃,有断断续续的流血,直到今天是周三了,一直是断断续续有流血,就是没有明显感觉排出来,现在该怎么办呢?继续吃药?检查?还是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:58 | 来自疯狂造人
你都排了这么久了,没有看到有血块,肉块类似的排出吗?是不是之前有保胎过啊?如果有,很可能孕囊粘太紧不好自己流。
点击查看全文
xiao5836 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:04 | 来自疯狂造人
没有保胎,没有明显感觉的血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:06 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-27 16:58
<br/>你都排了这么久了,没有看到有血块,肉块类似的排出吗?是不是之前有保胎过啊?如果有,很可能孕囊粘太紧不好自己流。
没有保胎,没有明显感觉有血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:18 | 来自疯狂造人
我5.24夜里自然流产,都看到孕囊流出来了,现在还在出血,吃的医生拿的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:19 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-27 17:18
<br/>我5.24夜里自然流产,都看到孕囊流出来了,现在还在出血,吃的医生拿的药
有腹痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:24 | 来自疯狂造人
xiao5836 发表于 2015-05-27 17:19
<br/>有腹痛吗?
没有,打算再过一周复查B超,25号B超里面有瘀血,孕囊掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:39 | 来自疯狂造人
xiao5836 发表于 2015-05-27 17:06
<br/>没有保胎,没有明显感觉有血块
孕囊是一块的,出来了注意的话肯定能看到。不然还是去查一下吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:12 | 来自iPhone
我去年胎停,她妈的医生看我吃药流不下来,又给我吃了一次,一小时后没流下来,又吃了第三次,她妈的害我晚上差点在医院大出血了,后来清宫的,我超他祖宗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:14 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-05-30 22:12
<br/>我去年胎停,她妈的医生看我吃药流不下来,又给我吃了一次,一小时后没流下来,又吃了第三次,她妈的害我晚上差点在医院大出血了,后来清宫的,我超他祖宗!
一般药流没出来,医生都会建议清宫的
点击查看全文