要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来,是要胎停的节奏吗?只见微弱心管搏动。

8964620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天二超。因为一超卵黄囊直径6mm,未见胎芽。故七天后也就是今天二超,胎芽见了,只有2.6mm,见微弱心管搏动,卵黄囊直径变3.5mm,只是孕囊几乎未长,上一次是18*20*11mm,这一次是14*29*13mm。
医生开了肝素和阿司匹林肠溶片,还有继续打黄体酮,七天后再去复查。总之,情况不是很好。医生也没说要验血啥。
姐妹,还有正能力翻盘的可能吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:12 | 来自iPhone
你移植多少天了?我的宝宝二超也是心管搏动弱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:16 | 来自WAP
萌萌iris 发表于 2015-5-27 16:12
你移植多少天了?我的宝宝二超也是心管搏动弱

到今天41天。我去年一月自然受孕八周胎停,当时查二聚体有一点高,但没有查胚胎的情况。所以现在很悲催,今天医生才开肝素。还问我还剩几个胚胎,这次不行,下次移植马上用肝素。我是第一次试管,移鲜胚。之前啥都检查过了,都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:23 | 来自iPhone
咱俩挺像的,我也是鲜胚,三十天和三十六天都是胎心弱,hcg低,不翻倍,尤其36天验血雌二醇跌了一半,医生让我做好心理准备,46天再超一次,估计够呛,我自己看血值心里也有数了,这个结果也是意料中的,虽然很难接受,但胚胎质量可能是差了点,不发育没办法,我那个医院不给上肝素,在我要求下开了点hcg,我觉得肝素要是早点打就好了,你hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:34 | 来自WAP
萌萌iris 发表于 2015-5-27 16:23
咱俩挺像的,我也是鲜胚,三十天和三十六天都是胎心弱,hcg低,不翻倍,尤其36天验血雌二醇跌了一半,医生 ...

我只在14天和19天查了血,十四天二千多,十九天九千多,后来医生也不让再查了。当时孕酮雌二醇啥都很高。
看来咱们可以相互鼓励互道加油啦!
今天医生很纳闷说,你开始血值那么高,不双胎就算了,为啥还长那么慢啊……移植34天我b超孕囊大小只有五周五天,移植41天孕囊大小只有六周二天。七天时间,几乎没长啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:43 | 来自iPhone
我觉得你只要雌二醇不降,希望还是很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:46 | 来自iPhone
你都有D二聚体高的经历了,这次怎么还那么大意啊,有些是孕前不高,孕后突然升高的。现在打了针,会好的,放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:56 | 来自iPhone
我的也高,移植前后都在服用阿司匹林
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-27 16:56 | 来自Android
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 17:20 | 来自WAP
Iamxiaoya 发表于 2015-5-27 16:56
d2聚体高就会胎停的!现在抓紧把肝素打上,或许还有救

我试管前检查不高……只是之前胎停查过,有一点高。哎,也怪自己太大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 17:21 | 来自WAP
原点。 发表于 2015-5-27 16:46
你都有D二聚体高的经历了,这次怎么还那么大意啊,有些是孕前不高,孕后突然升高的。现在打了针,会好的, ...

谢谢,希望你的话应验。每句都是安慰啊。
孕后也没查,不懂是不是高,感觉现在只有这个原因了。实在不懂为啥不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:27 | 来自iPhone
我上次就是胎停,之后查的D2高的厉害,也打算下次移植直接上肝素,试管医院不开,就自己到其它有保胎经验的医院开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 17:28 | 来自WAP
感谢各位的回复,因为之前所有的检查都好,除了老公精子差,做了二代。自己也没有经验,之前试管前也和医生说过胎停,二聚体查了有点高,医生也没有表示啥。试管时检查,二聚体非常好,所以医生也没有开药打针。没想到,现在会发育慢,早上和医生总结,也觉得是不是就是二聚体原因,子宫供血不足导致这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 17:30 | 来自WAP
宝贝快快来1986 发表于 2015-5-27 17:27
我上次就是胎停,之后查的D2高的厉害,也打算下次移植直接上肝素,试管医院不开,就自己到其它有保胎经验的 ...

姐妹,保险点,还是和医生好好说说,一般都会开滴。
希望姐妹再次时能好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-27 18:48 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:49 | 来自Android
潘家的小乖宝 发表于 2015-05-27 16:16

到今天41天。我去年一月自然受孕八周胎停,当时查二聚体有一点高,但没有查胚胎的情况。所以现在很悲催,今天医生才开肝素。还问我还剩几个胚胎,这次不行,下次移植马上用肝素。我是第一次试管,移鲜胚。之前啥都检查过了,都好。
肝素上晚了,下次移植后,就要用。你们这个医院有肝素吗?我们这医院都没有这种药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 20:53 | 来自WAP
z562157264 发表于 2015-5-27 20:49
肝素上晚了,下次移植后,就要用。你们这个医院有肝素吗?我们这医院都没有这种药。 ...

有,上周没让用。而且我也不懂需要。这周医院让用了。不懂来得及不。下周三再去复查。
大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 20:55 | 来自WAP
奇宝快来 发表于 2015-5-27 18:48
赶紧上肝素 吃阿 现在还有可能翻盘 再托就不好说了 我也是第一次成功后胎停 缺少保胎意识 但愿我们这些试管 ...

嗯,希望都能成功好孕。试管太不容易了。想想一路检查,促排,取卵,移植走过的路,泪奔啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:58 | 来自Android
潘家的小乖宝 发表于 2015-05-27 20:53

有,上周没让用。而且我也不懂需要。这周医院让用了。不懂来得及不。下周三再去复查。

大慈大悲观世音菩萨保佑!
只能尽力呢!我也胎停过两次,我自己偷偷存了一点肝素,移植后就打。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:11 | 来自WAP
z562157264 发表于 2015-5-27 20:58
只能尽力呢!我也胎停过两次,我自己偷偷存了一点肝素,移植后就打。

祝你好孕。我们一起努力。
点击查看全文