要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高

63109122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第四天查内分泌,泌乳素1800多,让复查,姨妈第六天又去医院,泌乳素1100多,,医生说最好再查一次,还有磁共振,姨妈第十二三天再监测卵泡…迫切想要宝宝,仲么办,有木有懂的跟我说一下T_T
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:50 | 来自疯狂造人
你这也高的太恐怖了吧。我的泌乳素高也才37,我在吃药没调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 15:59 | 来自疯狂造人
q1431505765722 发表于 2015-05-27 15:50
<br/>你这也高的太恐怖了吧。我的泌乳素高也才37,我在吃药没调理
我看正常单位72—522.大概是21.2的换算比,反正我的就是高,,我好郁闷,你是怎么调理的,多久了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-27 16:08 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2015-5-27 16:10 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:52 | 来自疯狂造人
我也有留,但是闭经了,吃嗅,二十多天降到了正常值,可是月经还没来,怎么办呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 17:43 | 来自疯狂造人
q1431328663548 发表于 2015-05-27 16:08
<br/>有可能是高泌乳素血症,核磁共振做了吗?有瘤没有。医生给你开溴隐亭了吗???????
还没,打算这几天去做,在纠结在县人民医院做还是去市人民医院做呢,县医院问了900.但是看网上说是小医院可能不准怕浪费钱,亲有好建议么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 17:44 | 来自疯狂造人
q1431328663548 发表于 2015-05-27 16:10
<br/>不用怕我的728.2,也做核磁共振了,微腺瘤可能,一直吃溴,泌值现在都正常了,排卵没有问题就备孕了
我也想让医生给我开药,但是吃药同时可以要宝宝么,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 17:46 | 来自疯狂造人
q1431677556527 发表于 2015-05-27 16:52
<br/>我也有留,但是闭经了,吃嗅,二十多天降到了正常值,可是月经还没来,怎么办呀
我什么症状都木有,月经一直正常,量应该也算可以,因为我从一开始月经就不算多的,这个应该是遗传我妈,莫名奇妙就不怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-27 17:53 | 来自疯狂造人