要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫外孕+输卵管堵塞+输卵管积水+泌乳素高,但是顺利怀宝宝,已生!!

输卵管积水 3508021006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:宫外孕+输卵管堵塞+输卵管积水+泌乳素高
    治疗:输卵管开窗术+输卵管通水+中药调理

以前不孕em37,在播种网学到了很多知识,后来顺利怀孕,专门开个账号来回馈播种网,顺便鼓励跟我一样的姐妹!

两年之前,第一次怀孕,宫外孕!做了输卵管开窗术,保住了输卵管。
    手术完之后做输卵管造影,疼的难以忍受!显示输卵管左侧远端积水,右侧近端堵塞。医生直接说两侧都不通,自然怀孕不可能,只能试管。当时是晴天霹雳。
    之后听说做‘宫腹腔镜联合术’有用,就去做了手术!医生当时说疏通了。手术后还吃了几个月中药,但依然没有怀孕。觉得没用,后来中药也没吃了~~~~
    都说宫腹腔镜联合术的有效期只有半年,还没怀的话就会再次堵上!我真的着急,就这样等啊等啊,一年过去了,还是没有怀孕!
    手术已经过了一年了,等不及了!!和老公去做输卵管“通水”,老公说干嘛不做造影。我坚持通水,说造影主要就是看输卵管的情况,但是通水还能给疏通一下,说不定有用。
    去通水依然很痛,当时医生说通不进去,药水弄进去了一点,但最后放弃了。
    我已经死心了,说完了,又堵上了,要不我们不耗了,直接去做试管婴儿吧!然后我和老公都决定了!
    决定试管之后,我再也不用吃药,乱七八糟的折腾了,心里一下轻松了很多!

结果,结果~~~~~~~~~~~~~~
   结果就是,通水之后过了一个月,我竟然怀孕了!!!!!

才怀孕时我特别担心,心想我输卵管都不通,怎么会怀孕呢??特别害怕又是宫外孕~事实证明,我一切正常,子宫内怀孕,宝宝发育的非常好!
    上个月我的小宝宝才出生啦!长的很漂亮! 

如果硬要总结一下怀孕经验的话,我想大概是:
1、那次通水肯定起了作用。
因为通的是消炎水进去的,虽然没有完全通进去,但是想,肯定起了一点作用,不然不可能一通水,过了一个月就怀孕了~

2、用排卵试纸监测排卵,再安排同房!
我虽然一直有用排卵试纸监测,但是以前每个月,都是一出现弱阳就开始同房了,两天一次。到强阳那两天,一天一次,结果都没有怀孕!但是在网上看到别人说,次数多了还不容易受孕之后,我当月就只同了两次房,一次是强阳的前一天,一次是强阳当天,之后就没有同房过了。结果当月就怀了。

3、控制好妇科炎症。
我霉菌性阴道炎好几年了,白带多,一直复发。都说阴道炎症是怀孕的杀手啊!阴道里面的白带黏黏的,会阻止精子的进入!后来我一个同事告诉我,专门买医用纱布,泡小苏打水,裹在手指上,然后伸到阴道立面,把白带都洗出来,这是大医院的医生告诉她的方法。我试了这个方法,在跟老公爱爱前,把白带都洗出来了~这个方法有点争议,可能有人会说怕把细菌也带进去,但是我觉得确实有用吧!

3、放松心情,非常重要!
准备试管之后就想着,终于可以歇歇了,不用吃药、到处看医生了!感觉一下子解脱了!然后就怀了~~我觉得心情很重要吧!对怀孕顺其自然,压力大了不容易怀~

4、要有坚定的信念,相信自己一定能自然受孕!
我一直觉得,我不可能怀孕的!但是我老公一直鼓励我,不要我放弃!要相信自己能怀上的~如果不是他的支持,我想我早就不会坚持了!大家要相信自己哦,好运会来的!

为了写这篇,我专门申请了一个号,瞅着带孩子的空隙给大家发的!就是想鼓励一下跟我一样情况的姐妹们,不容易啊我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:53 | 来自疯狂造人
好孕气太强大了~祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 15:00 | 来自疯狂造人
不是说积水不能做通水吗,会加重积水。。不管怎么样,还是要恭喜宝妈,我跟宝妈一样,一侧不通,一侧堵塞,两侧都有积水,希望我也能有宝妈的好孕!早日做妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜。。上月我也通水了,医生说我两侧都堵了,让我这月去造影看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:51 | 来自WAP
你好,你垂体泌乳素高多少啊?怀孕前还在用药吗?我也是高,也是输卵管堵,备孕三年了,没孕,简直死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:40 | 来自Android
恭喜楼主。要放松心情很难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:49
恭喜楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 18:04 | 来自Android
恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 18:04 | 来自iPhone
接本月健康好孕棒。
点击查看全文