要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这样做应该可以

29129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
'家里遇到难处'发起募捐'同学朋友都捐款了'今天把大家所捐金额跟姓名都整理公布到qq说说上'这样做可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:31 | 来自iPhone
是人家好心捐的肯定有多捐的有少捐的,这个整理出来被捐人和发起人知道就行,没必要发空间大家都知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:34 | 来自iPhone
那捐的少的人面子怎么过得去,再说多捐少捐都是心意,这样公布出来是什么意思呢?是同事朋友捐的心意,又不是单位强迫捐的完成国家任务那种捐款要公布名单
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:35 | 来自iPhone
坏坏宝 发表于 2015-05-27 13:31
<br/>是人家好心捐的肯定有多捐的有少捐的,这个整理出来被捐人和发起人知道就行,没必要发空间大家都知道。
但是同学已经发布了'的确很多不同金额'我觉得有一点点不妥'还以为只有我这样感觉'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:35 | 来自疯狂造人
就是干嘛要公布,如果捐少的人多不好意思,如果是我捐少了你公布出来,我肯定不高兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:37 | 来自iPhone
dxe123 发表于 2015-05-27 13:35
<br/>但是同学已经发布了'的确很多不同金额'我觉得有一点点不妥'还以为只有我这样感觉'
你同学是傻~鉴定完毕!
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:38 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-05-27 13:35
<br/>就是干嘛要公布,如果捐少的人多不好意思,如果是我捐少了你公布出来,我肯定不高兴
有一个捐5块的都公布'高的有捐6000的'因为大家都是同学'他公布后几乎都看到了'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:45 | 来自iPhone
dxe123 发表于 2015-05-27 13:38
<br/>有一个捐5块的都公布'高的有捐6000的'因为大家都是同学'他公布后几乎都看到了'
想的怎么这么不全面啊,其实这种没必要公布的,公布了事还多,你们是同学朋友,不是外界社会捐的
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:54 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-05-27 13:45
<br/>想的怎么这么不全面啊,其实这种没必要公布的,公布了事还多,你们是同学朋友,不是外界社会捐的
捐款的几乎是同学朋友老乡'发小''的确欠考虑'适当劝说下他'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:15 | 来自Android
下次就没人陪他玩儿了
点击查看全文