要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

卵泡长得慢,姐妹们有这种情况好孕的吗

1125323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二胎做人授,月经30天,很正常,上下不差一天,自然周期,月经第10天,左边一个0.6,右边0.9,0.6,医生问我私自吃西药或是中药了吗,回答没有,那怎么长了三个,自己也超郁闷,又问吃海参鲍鱼了吗,回答吃了一次海参,医生不说话了,让在等两天,12天去测2个0.9,1个0.8,长得好慢啊,心里急死了,开了两天尿促,说看看能长起来吗?14天去测,2个1.1,1个0.9,抓狂啊,问医生说怎么长这么慢,医生说长就不错了,有可能后期一下长起来,我说肚子涨的难受,她说多喝水,不低于3000毫升,又开了两天的尿促,明天去测,姐妹们,遇到过这种情况吗?怎么长这门慢,这月不知道还有希望吗?哎,好着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:20 | 来自Android
我也是长得慢,周期正常,28天左右,一般排卵都在第18天,最晚一次第20天,最后一次人授,打促排针都是第16天才排,现在怀孕28周+了,亲放松点~
点击查看全文
朵朵2027 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:22 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-05-27 13:20
<br/>我也是长得慢,周期正常,28天左右,一般排卵都在第18天,最晚一次第20天,最后一次人授,打促排针都是第16天才排,现在怀孕28周+了,亲放松点~
真的吗,谢谢你,我大宝那时候没这样,好担心这个月白费了
点击查看全文
朵朵2027 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:23 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-05-27 13:20
<br/>我也是长得慢,周期正常,28天左右,一般排卵都在第18天,最晚一次第20天,最后一次人授,打促排针都是第16天才排,现在怀孕28周+了,亲放松点~
亲,你那时候卵泡都多大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:24 | 来自Android
朵朵2027 发表于 2015-05-27 13:22
<br/>真的吗,谢谢你,我大宝那时候没这样,好担心这个月白费了
都说多喝黑豆豆浆好,可惜我喝了豆浆就坏肚子……<br/>平时多运动也有好处,多散步就可以~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:25 | 来自Android
朵朵2027 发表于 2015-05-27 13:23
<br/>亲,你那时候卵泡都多大。
一个23*19,一个25*18,都不是好看的形状
点击查看全文
朵朵2027 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:27 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-05-27 13:24
<br/>都说多喝黑豆豆浆好,可惜我喝了豆浆就坏肚子……<br/>平时多运动也有好处,多散步就可以~
我天天喝,也长的这么慢,真是着急,还有打了尿促,再测排卵试纸准确吗,我昨天和今天颜色一样,会不会没长
点击查看全文
朵朵2027 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:29 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-05-27 13:25
<br/>一个23*19,一个25*18,都不是好看的形状
好大啊,真好啊,我的什么时候能长这么大,亲,你是单胎还是双胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:30 | 来自Android
朵朵2027 发表于 2015-05-27 13:27
<br/>我天天喝,也长的这么慢,真是着急,还有打了尿促,再测排卵试纸准确吗,我昨天和今天颜色一样,会不会没长
一个宝,两个卵泡是隔天排的~<br/>这个不用太纠结试纸,只要够大了,一天秒变强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:36 | 来自Android
朵朵2027 发表于 2015-05-27 13:29
<br/>好大啊,真好啊,我的什么时候能长这么大,亲,你是单胎还是双胎
单胎
点击查看全文