要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

我姨妈一直不来该怎么办?中医还是速度快的西医?

25583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份开始我一直姨妈不准,开始的一月份和二月份还只是月经期间出血量少,但三月份我就不淡定了,一直到三月底还是在我打了三针黄体酮之后,过了一星期才来的月经!量也很少!自那次来了之后到现在我一直都没来姨妈~我也是一位想要宝宝的妈妈,我现在月经完全紊乱了,以前也没出现这样的情况,我真的太纠结了~一直在看这方面的医生,好像都没什么起色!都有点想放弃了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:58 | 来自疯狂造人
调理月经又不是太着急的话 我觉的还是中医好一些 我自己也是月经不准 吃西药也大半年一月21天那种吃就准 不吃五六十天都不来 现在我吃中药二个月 虽然还是不准 不过现在有白带拉丝了 以前很多年都没有看见过
点击查看全文
q1430665585495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:06 | 来自疯狂造人
左脚踩右脚 发表于 2015-05-27 13:58
<br/>调理月经又不是太着急的话 我觉的还是中医好一些 我自己也是月经不准 吃西药也大半年一月21天那种吃就准 不吃五六十天都不来 现在我吃中药二个月 虽然还是不准 不过现在有白带拉丝了 以前很多年都没有看见过
其实我内心还是挺着急的!毕竟还是想早点怀孕的
点击查看全文
q1430665585495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:29 | 来自疯狂造人
徐88 发表于 2015-05-27 14:15
<br/>不要着急,心态很重要,月经推迟都是有原因的,要调理下,喝调经版红糖
也是个方法,晚上就去买
点击查看全文