要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一次又一次失败,我还在努力,我们一起加油

106899588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,大姨妈又来了!这次比预计的晚了三、四天,虽然这几天早早孕一直白板,但心里总是抱了一丝希望,还是忍不住失望了……

我备孕有三年了,很认真的备孕是这一年,西医没有检查出什么大问题,输卵管畅通、子宫原本有小息肉也手术切除了、激素抽血也正常,就是会痛经和排卵期出血,但是之前每次去医院,都说不影响。

14年9月,我辞了工作、做了试管,我没有先做人工,因为成功机率分别是自然10%、人工20%、试管40%,那时候我以为我还不算年纪很老(30岁),试管应该一次就能成功才对!结果失败了!这过程当中,抽血、打针、各种检查、手术、花钱……为了想要孩子,我都接受了(我曾经抽血抽到手瘀青,取卵手术时因为针打太多、血管沉了、扎了4次针才开始输液),但是经过14天的等待,仍以失败告终。

试管失败后,我猶豫着,该再试管一次?该开始工作?该吃中药调理身体?看了中医之后,中医说我试管之后元气大伤,于是14年10月我开始吃中药,配合泡脚、运动、穴道排毒……,还算幸运的是,这大半年来,没有再排卵期出血,姨妈的量、颜色和痛也都好很多,而且这段时间,我都不曾生病,感觉自己身体真的健康许多。

每次去看中医,他都说我跟我老公没问题(西医检查也都正常),多同房自然就能怀上,于是我又经历了大半年的期待、失望的日子,这期间,算过命、求过神……真不知道还能再努力什么?

我其实很幸运、30多年来的人生也还算一路顺遂,只有怀孕这件事,让我第一次感受到,原来有些事,不是努力就一定能有收获的!我的公婆、父母、老公都很好、尽量不给我什么压力,但是我心里真的急呀!

写了那么多,只是想抒发一年多来的心情,备孕这条路上,我还在跌跌撞撞的前进,如果你跟我一样还在努力,不要气馁、让我们一起擦干眼泪、继续加油!如果你有什么好的方法愿意帮助我,也欢迎分享!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
亲,你完全写的是我的经历嘛。不放弃,不抛弃,老天会眷顾我的。
点击查看全文
teresa0830 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:02 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2015-05-27 11:58
<br/>亲,你完全写的是我的经历嘛。不放弃,不抛弃,老天会眷顾我的。
一起加油吧!互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 12:03 | 来自疯狂造人
加油,不能有压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:34 | 来自疯狂造人
每次的失望都能在这里得到安慰!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:40 | 来自疯狂造人
丛雪6180 发表于 2015-05-27 12:34
<br/>每次的失望都能在这里得到安慰!!
因为有很多同病相怜的姐妹,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:42 | 来自疯狂造人
s5571893349 发表于 2015-05-27 12:03
<br/>加油,不能有压力。
我也希望不要有压力、放轻松,可是……好难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:46 | 来自疯狂造人
抱抱,同命相怜啊我也是检查两人都各种没问题,就是一直失望,两年了。我想下半年会去试试试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 12:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我33了,十年,几年前也试管怀了,流产了,现在刚刚自然怀上,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:49 | 来自疯狂造人
和你一样,备孕快两年了,生化一次就再没消息了。也是万事如意,独缺一个娃,太苦了。
点击查看全文