要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请各位亲们看一下,这个D2聚体高吗?

17339715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41岁,二胎,目前9周+3天,上周五做了D2具体检查,请问这个值要不要打肝素。我的医生说正常,但是我还是很担心。

D-二聚体定量 890 ng /ml 0--500(参考值)
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:10 | 来自Android
自己顶一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:14 | 来自Android
都超出参考值了还不高。。。
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:33 | 来自Android
徐雨轩 发表于 2015-05-27 17:14
<br/>都超出参考值了还不高。。。
可是我的医生说怀孕后D2升高一点是正常的,只要不超过1000,所以就没有给我开药吃。那我是不是要吃点阿司匹林啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:34 | 来自Android
我们爱二宝 发表于 2015-05-27 17:33
<br/>可是我的医生说怀孕后D2升高一点是正常的,只要不超过1000,所以就没有给我开药吃。那我是不是要吃点阿司匹林啊?
一般只有大医院或者专门看这方面的医生才重视这种,很多医生根本不重视,我子宫动脉不好,都要打肝素针,我们这边医生根本不懂,说大惊小怪,顺其自然。。。还好我从备孕开始一直都在大医院找主任看的,你这种D2得问懂这种的医生,最起码得在参考值内,自己随便吃药肯定不行的
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:48 | 来自Android
徐雨轩 发表于 2015-05-27 18:34
<br/>一般只有大医院或者专门看这方面的医生才重视这种,很多医生根本不重视,我子宫动脉不好,都要打肝素针,我们这边医生根本不懂,说大惊小怪,顺其自然。。。还好我从备孕开始一直都在大医院找主任看的,你这种D2得问懂这种的医生,最起码得在参考值内,自己随便吃药肯定不行的
谢谢亲的耐心,明天一早我就去问问医生。再次感谢!
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:57 | 来自Android
lilac120 发表于 2015-05-27 21:20
<br/>我刚孕d2查了0.23,肝素一天一针
亲,请问你d2的单位是多少?我的是ng/ml。
点击查看全文
我们爱二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:38 | 来自Android
lilac120 发表于 2015-05-28 20:24
<br/>我的换算成你的应该就是230,你这肯定是高了
那是真的高了,瀑布汗哪!谢谢亲的提醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:43 | 来自iPhone
徐雨轩 发表于 2015-05-27 18:34
<br/>一般只有大医院或者专门看这方面的医生才重视这种,很多医生根本不重视,我子宫动脉不好,都要打肝素针,我们这边医生根本不懂,说大惊小怪,顺其自然。。。还好我从备孕开始一直都在大医院找主任看的,你这种D2得问懂这种的医生,最起码得在参考值内,自己随便吃药肯定不行的
我子宫动脉不好是吃中药的,现在好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:56 | 来自Android
小米和狐狸 发表于 2015-05-29 18:43
<br/>我子宫动脉不好是吃中药的,现在好了
我的比较严重,一侧都逆向了,不过现在已经好了
点击查看全文