要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

大家孕早期都做了几次b超,我实在忍不住想去做第四次b超了!

24697043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我末次3月20,今天孕67天,我已经做了三次b超了,不要文我为什么还想做第四次b超,因为去年胎停过,一直提心吊胆度日。我孕45天第一次做的腹部b超,当时只看到一个小孕囊,hcg当时3万多,拿去给医生看结果,医生直接跟我说是空囊,当时一路哭回家,要求做个阴超看看,结果孕48天的时候做阴超什么都有了,我当时在b超台上(⊙o⊙)哇的一声就哭了,但是当时有一点宫腔积液,医生叫我一周后复查,复查我还是做的阴超,因为我担心腹部看不到,孕55天的时候我做了第三次b超,结果很好,宝宝有长,和我的孕周也符合。但是我这几天一直有褐色分泌物,又开始不淡定了,我想70天再去超一次,其实我已经预约好了6月15号的nt,但是我觉得还要等好久,真的是度日如年啊。各位姐妹告诉我,我到底有没必要再超一次,主要是担心b超太多了对宝宝不好。
点击查看全文
周雨佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:09 | 来自疯狂造人
我前几次做的b超都很快做完,感觉一分钟不到的样子医生说b超没辐射,但是自己就是好担心。真的想再去b超看一下,看下宝宝好不好,有没有长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:18 | 来自疯狂造人
哎,理解你宝妈,我已经在四十多天的时候已经做过B超确认过宝宝有胎心胎芽了,可是还想再去B超,看看宝宝怎么样,好不好,一直在压抑自己的念头呢,告诉自己宝宝最棒,最坚强啦
点击查看全文
周雨佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:20 | 来自疯狂造人
牛皮糖糖628 发表于 2015-05-27 09:18
<br/>哎,理解你宝妈,我已经在四十多天的时候已经做过B超确认过宝宝有胎心胎芽了,可是还想再去B超,看看宝宝怎么样,好不好,一直在压抑自己的念头呢,告诉自己宝宝最棒,最坚强啦
我主要是胎停过,所以一直放心不下,其实自己也是知道超多了不好的,我明天去问医生,医生给开b超单子我就再照一次。看很多70天都成小人儿型了,我也好期待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 09:22 | 来自Android
前三个月做了3次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:27 | 来自疯狂造人
没事!我也做了好多次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:30 | 来自疯狂造人
我42天的时候做只看到一个囊状暗区,54天去什么都有了,现在也在想还要不要去再看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:31 | 来自疯狂造人
相信宝宝吧,放松心情,总是担心对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:19 | 来自iPhone
你的医生太不负责任了~竟然说空囊~真的要吓死人!
点击查看全文
周雨佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:13 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-27 17:19
<br/>你的医生太不负责任了~竟然说空囊~真的要吓死人!
嗯,还是挂的7块钱的专家号,我tmd好想给她一块砖,害我哭了一夜。
点击查看全文