要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈晚来了第六天了,还是白板

470612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一假3号去了医院做孕前检查,有点急性炎症,其他指标都挺好的,平常姨妈都很准时到,用了药一个礼拜,隔了几天,然后111416号分别有做功课,末次4.22来的,今天5.27了,想着应该有希望吧,就早上测了一个,但是没有双杠啊!这是用了消炎药大姨妈紊乱了吗?没有算排卵期什么的!就是怕有压力,几个月来都没有避孕,都没有中!不过这个月开始心理老是惦记着这个,是不是压力大了!唉!再测几天看看!希望好运~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:54 | 来自疯狂造人
心里压力大是不容易怀孕的,你可以找点别的事情转移注意力,用排卵试纸了吗,或b超检测排卵蛮好怀,我一个朋友有点宫颈糜烂都这样怀上了,还有别听医生吓唬,现在的医生都没什么责任心。
点击查看全文
uabby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:59 | 来自疯狂造人
q1430402378216 发表于 2015-05-27 08:54
<br/>心里压力大是不容易怀孕的,你可以找点别的事情转移注意力,用排卵试纸了吗,或b超检测排卵蛮好怀,我一个朋友有点宫颈糜烂都这样怀上了,还有别听医生吓唬,现在的医生都没什么责任心。
整天太闲了,人感觉好困,腰酸,脑子里总是会想这去,前些天还老是做梦梦自己生娃!唉,看来我是得找找别的事做了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 09:42 | 来自疯狂造人
我都推迟17天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:45
哇,你都推迟6天了还是白板,楼上的推迟17天,那我这推迟2天的算什么呀。你可能压力太大了,不能老惦记着,其实多少都会惦记的是吧,因为我自己也那样,控制不住。希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:46 | 来自疯狂造人
我其实之前跟你一样,现在我就不这样,心想管他的,现在医学这么发达,最坏大不了人授和试管,这样可以直接生双胎还可以免生二胎的苦,有可以节约生二胎的资源和时间,想开点,有的试管都做不了了,我们当然不好不会有那么糟。祝福我们都尽快好孕。
点击查看全文
uabby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:47 | 来自疯狂造人
萌哒哒……… 发表于 2015-05-27 09:42
<br/>我都推迟17天了
没有测吗?这么多天,应该有了吧!
点击查看全文
uabby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:48 | 来自疯狂造人
q1430402378216 发表于 2015-05-27 09:46
<br/>我其实之前跟你一样,现在我就不这样,心想管他的,现在医学这么发达,最坏大不了人授和试管,这样可以直接生双胎还可以免生二胎的苦,有可以节约生二胎的资源和时间,想开点,有的试管都做不了了,我们当然不好不会有那么糟。祝福我们都尽快好孕。
失望啊!刚有大姨妈要来了的迹象!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 09:48 | 来自疯狂造人
uabby 发表于 2015-05-27 09:47
<br/>没有测吗?这么多天,应该有了吧!
测了,白的,烦死了
点击查看全文
uabby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:53 | 来自疯狂造人
q1430402378216 发表于 2015-05-27 09:46
<br/>我其实之前跟你一样,现在我就不这样,心想管他的,现在医学这么发达,最坏大不了人授和试管,这样可以直接生双胎还可以免生二胎的苦,有可以节约生二胎的资源和时间,想开点,有的试管都做不了了,我们当然不好不会有那么糟。祝福我们都尽快好孕。
嗯嗯加油
点击查看全文