要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

建卡的日子却变成了我人流的日子

2096839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得知怀孕那个激动,无法形容。毕竟是怀了2年才怀上的。第一次抽血,hcg125,孕酮33.2,离月经期还有5天。医生说血值还行,后来几次抽翻倍比较慢,孕酮慢慢的也降到19.8了,一开始担心宫外孕,好不容易熬到49天b超不是宫外孕,确是宫角孕,实在把我吓坏了。后来看了很多帖子说,宝宝很坚强会游回去的,卧床一星期去复查真的游回宫腔了,有胎心胎芽,心里的一块石头也总算落下了。医生说三个月来建卡就行了。这一个月里呆在家看看电视,散散步,可是就到11周的时候,上厕所尿黄的有点发红,直到12周差一天的时候擦出了点褐色的渣子,我赶紧去医院B超,说是胎停了,没有胎心了。我又问医生还有可能会有吗,她说没可能,因为之前有后来没有了,就说明胎停了,之前没有,还可以等等。后来我说会不会没找到,没好好给我看呢,那个医生是我朋友后来她亲自给我又做了一次。确诊是胎停了,而且她说都已经变形了。以后她马上给我人流安排在了第二天早上。她说这个的尽快做掉,不然时间长了会粘住的,到时候就不好刮了。回来后,我老公又找了一个熟人又查了一次,毕竟这么大的事,不想被误诊。那个人也说没什么悬念,赶紧做了吧。因为我是在市妇幼做的B超,2次做的很仔细了,应该不会有误诊。我知道我老公甘心
<br/>人流这天本是我建卡的日子,做完之后感觉就像做了一场梦,醒来之后又什么都没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:38 | 来自疯狂造人
哎,同样经历过,欢欢喜喜去做b超,失魂落魄的走出来。术后好好调养吧,再迎接宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:46 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样一样的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:33 | 来自Android
抱抱楼主,这里都是胎停的姐妹,我也刚胎停,看到胎停的总想安慰一下,先好好休养吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 11:33 | 来自疯狂造人
抱抱....我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:36 | 来自疯狂造人
好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:38 | 来自疯狂造人
好好休息,我13年9月胎停一次,14年一直避孕,15.3.26末次,5.2号抽血确定怀孕,孕酮低,一直保胎20多天,前几天还是自己掉出来了,缘分没到,还有身体要养好打算三个月后继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-27 12:55 | 来自疯狂造人
我们经历一样,我也是去建卡,结果却得到这样的消息,当时都不知道是怎么从医院回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
我还在花了孕检一千多,其实当时已经胎停了!这才冤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:14 | 来自疯狂造人
哎,一般胎停都是建卡时知道的
点击查看全文