要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

女方人受前需要检测什么?

45099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是少精弱精患者,治疗半年一直没发自然怀孕。最近打算做人工授精。我想问下大家都需要做什么检查啊?医生说男的还要做DNA碎片检查,我要做造影等检查?造影是不是很疼?这些都必要吗? 说下我的情况,我三年前怀过孕,月经至今一直很准,28天。
希望大家能把详细的检查告诉我,下个月开始检查,我怕怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:08
男方也要做不少检查的呢 我们这里男女双方还要查外周血染色体 一般提前预约 一礼拜后做 抽了血两礼拜后出报告
点击查看全文
s1836639745 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-05-27 10:14
<br/>月经第二天早上,不吃早饭到医生那做个性激素,肝功能,生化,甲状腺等血检查,血检要在早上十点前做好,比较准确,接下来月经干净第三到七天做输卵管造影,b超,白带常规检查,宫颈癌检查,支原体衣原体,艾滋病等,胸片,尿检,如果有时间到月经第十天开始去做卵泡监测,每天早上量体温
谢谢你,很详细,就是很担心,也怕造影会很疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:12
造影没有想象中那么疼的啦 都说通而不痛 我一侧通畅 一侧通而不畅 过程中的那种不适感完全是可以轻松消化的 极少人做完之后会出现呕吐什么的 那会儿自己去做只是没有经验 做之前心里慌慌 楼主一定要放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:15 | 来自疯狂造人
这是我小号 发表于 2015-05-27 13:12
<br/>造影没有想象中那么疼的啦 都说通而不痛 我一侧通畅 一侧通而不畅 过程中的那种不适感完全是可以轻松消化的 极少人做完之后会出现呕吐什么的 那会儿自己去做只是没有经验 做之前心里慌慌 楼主一定要放轻松
谢谢你 轻松多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:49 | 来自Android
s1836639745 发表于 2015-05-27 13:15
<br/>谢谢你 轻松多了
我和你一样的情况,有空多聊聊,造影我上个月已经做了,要到月经的第11天去医院。虽然看到评论中有很多种不成功,但我们一定要有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:11 | 来自疯狂造人
我也和你一样,我老公也是,我刚做完造影,不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 07:58 | 来自疯狂造人
q1430630267944 发表于 2015-06-10 08:11
<br/>我也和你一样,我老公也是,我刚做完造影,不疼
我们加油啊!我每个月要不上就会很失落!好在做造影这个月可以缓一个月。加油加油 !也等你好消息
点击查看全文