要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

孕36天纪念,祈祷我的宝宝健健康康!

560111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,抽血四次,看着宝宝长得很好很开心,今天早上试纸终于很红了,为我的宝宝祈福,宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 05:53 | 来自iPhone
恭喜恭喜!我今天刚好34天,希望咱们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 08:37
回复 罒敩瀦
<br/>恭喜恭喜!我今天刚好34天,希望咱们的宝宝都健健康康的
<br/><br/>我也是末次4.23  你的早孕试纸强阳了吗?我的还没有呢,有点担心!希望宝宝都能健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:28 | 来自iPhone
好孕来-洁 发表于 2015-05-27 08:37
<br/><br/><br/>我也是末次4.23  你的早孕试纸强阳了吗?我的还没有呢,有点担心!希望宝宝都能健康成长!
我打hcg了,所以放弃测早孕试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:28 | 来自iPhone
罒敩瀦 发表于 2015-05-27 05:53
<br/>恭喜恭喜!我今天刚好34天,希望咱们的宝宝都健健康康的
我也是34天,你的血值怎样啊?什么时候B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 05:38 | 来自iPhone
_ww蚊_ 发表于 2015-05-27 22:28
<br/>我也是34天,你的血值怎样啊?什么时候B超?
周天再去测,周二只验了hcg155.47,主要看看翻倍!你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 07:05 | 来自iPhone
罒敩瀦 发表于 2015-05-28 05:38
<br/>周天再去测,周二只验了hcg155.47,主要看看翻倍!你怎么样?
我们的hcg血值单位应该不一样吧,我是935mIU/ml,孕酮是48ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:33 | 来自iPhone
_ww蚊_ 发表于 2015-05-28 07:05
<br/>我们的hcg血值单位应该不一样吧,我是935mIU/ml,孕酮是48ng/ml
我们这hcg单位是mIU/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:38 | 来自iPhone
罒敩瀦 发表于 2015-05-28 20:33
<br/>我们这hcg单位是mIU/ml
你大概几号排的卵啊?我末次4月24日的,大概5月9-10号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:44 | 来自iPhone
_ww蚊_ 发表于 2015-05-28 20:38
<br/>你大概几号排的卵啊?我末次4月24日的,大概5月9-10号排卵
我差不多应该是五月十二号排的卵
点击查看全文