要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵正常,老公精子也正常,还是失败了这问题到底出在哪里?求助帖

来自疯狂造人 |举报
607331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月b超监测有优势卵泡,老公查精子也正常,可还是没有,姨妈刚刚来了,好失望,昨晚跟老公哭了,要个宝宝怎么这么难,我们还是异地,家里老人催催催,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,体温刚下降到36.6姨妈也快来了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,你要开心因为你们都很健康,下个月排卵期隔天爱爱增加点次数,爱后抬高双腿,下个月会好孕的加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不明原因的不孕真是伤不起 哎 跟我一样 啥啥都正常 就是不怀~真是郁闷死 楼主查没查输卵管呀?
点击查看全文
晓晓丁当 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,下月再努力
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-05-27 06:37
<br/>不明原因的不孕真是伤不起 哎 跟我一样 啥啥都正常 就是不怀~真是郁闷死 楼主查没查输卵管呀?
握手,我也是不明原因,三年多了,老天啥时候眷顾一下我们嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
kaikaiyaya 发表于 2015-05-27 07:17
<br/>握手,我也是不明原因,三年多了,老天啥时候眷顾一下我们嘛。
我也是,现在好多人都是这样,难道是工作接触电脑多有辐射?
点击查看全文
jiazi516 发表于 2015-05-27 07:53
<br/>我也是,现在好多人都是这样,难道是工作接触电脑多有辐射?
就是不知道,我今年4月份辞职。专门备孕。就是为了健康备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
kaikaiyaya 发表于 2015-05-27 08:10
<br/>就是不知道,我今年4月份辞职。专门备孕。就是为了健康备孕。
祝好孕!你要是成功了,我也辞职!
点击查看全文
jiazi516 发表于 2015-05-27 08:29
<br/>祝好孕!你要是成功了,我也辞职!
好的,好的,最好一起好孕
点击查看全文