要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

和老公同房后腹部刺痛,懂的姐妹进来

来自疯狂造人 |举报
594215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和老公同房,把屁股抬高腹部左边刺痛,有些时候是右边,好几个月都是这样了,我备孕一年了,我也没打过胎,我月经每次都是推迟3到7天,看着身边的友女都怀孕了,满脸幸福,我心里说不出的滋味,特别难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尚儿0424 发表于 2015-05-28 00:15
<br/>难怀孕,我可以介绍你用个药,修复子宫
什么药?好用吗?
点击查看全文
尚儿0424 发表于 2015-05-28 00:19
<br/>好用,私聊我,两年没怀孕的,都有了
我不会私聊,还是你私聊我吧,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查你的输卵管。别乱用药。尤其这段特殊时间。
点击查看全文
我没有打过胎,而去去医院做B超医生说我输卵管没堵,我今天大姨妈又迟了4天
点击查看全文
宋洁521 发表于 2015-05-28 20:28
<br/>检查你的输卵管。别乱用药。尤其这段特殊时间。
我没有打过胎,而去去医院做B超医生说我输卵管没堵,我该去做什么检查?
点击查看全文
此生为你守候 发表于 2015-05-28 20:34
<br/>我没有打过胎,而去去医院做B超医生说我输卵管没堵,我该去做什么检查?
那是什么原因?你老公检查过吗?一个人检查没有用。必须两个人检查。才能找出你不怀孕的问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能盆腔积液!我有时候也会疼,你去医院检查下,别人又不是医生,她怎么知道呢是不,为了你着想不要乱吃药,小心吃坏身体
点击查看全文
我也会呢。但是老是问医生,都说没事,说我太敏感了
点击查看全文
q1432126803546 发表于 2015-05-29 07:37
<br/>可能盆腔积液!我有时候也会疼,你去医院检查下,别人又不是医生,她怎么知道呢是不,为了你着想不要乱吃药,小心吃坏身体
我大姨妈5天没来了,哎
点击查看全文