要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

粗盐热敷腰部,感觉yd流水出来

386808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么呢?我宫外孕手术半个月了,晚上睡觉半夜感觉裤子湿湿的,早上起来感觉内裤有水,不少,这是什么呢?我有在做艾灸,粗盐热敷

另外,今天看到还有深黄颜色分泌物在内裤上,我知道有炎症...从出院一直在吃独一味片和盆炎舒,肛门康复炎塞药,左侧小腹还是疼...以前积液就疼,这次宫外在右边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:29 | 来自iPhone
刚刚做完手术是不是要休息下再艾灸啊?问问医生呢。
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:21 | 来自疯狂造人
kolya0227 发表于 2015-05-31 22:29
<br/>刚刚做完手术是不是要休息下再艾灸啊?问问医生呢。
那西医还不懂些,什么都不要做...中医预约太难了,这几天挂省妇幼钱平的号总是没挂到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 18:02 | 来自Android
有的妇科病太麻烦了,影响正常生活
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:31 | 来自疯狂造人
小丸子-2014 发表于 2015-06-11 18:02
<br/>有的妇科病太麻烦了,影响正常生活
嚴重影響,吃藥治療不花時間不是很貴到還好,有些就是太貴了,而且斷藥馬上復發,受不了的慢性絕症,但是運動也能治愈,就是要堅持,我老是偷懶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 08:08 | 来自Android
力朵朵 发表于 2015-06-12 23:31
<br/>嚴重影響,吃藥治療不花時間不是很貴到還好,有些就是太貴了,而且斷藥馬上復發,受不了的慢性絕症,但是運動也能治愈,就是要堅持,我老是偷懶
哪一天不疼了,心情会好很多
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 00:25 | 来自疯狂造人
小丸子-2014 发表于 2015-06-13 08:08
<br/>哪一天不疼了,心情会好很多
對呀對呀!感覺生活都是美好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-14 11:29 | 来自疯狂造人
楼主 去看看中医吧 开点中药喝
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 14:36 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-06-14 11:29
<br/>楼主 去看看中医吧 开点中药喝
手術後一直在喝,熱敷,灌腸,中藥,運動都有,前幾天跑步傷了,這幾天做仰臥起坐了
点击查看全文