要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有没有家里特别迷信的婆婆

1001427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们有没有家里很迷信很迷信的婆婆。我是真心快手部了要爆炸了。别人家都是老公夹在中间不好做 我们家刚好相反。我老公天天和婆婆闹矛盾我夹在中间手部了。 其实很多时候不偏心的说我婆婆一般人没法跟她接触。控制欲望强 爱管事 固执己见 啰嗦 唠叨 领导出身却非常不会讲话。 好多次我都忍着从来没有跟老公说过。我家光买个房子都吵架吵了一年。空了半年一直没有动工开始装。婆婆让我管着装 我直接说了我不管。我好多话没跟老公说过在这里吐槽一下。买房子的时候生怕写我的名字不停打给我说要写我老公名字。我已经很不耐烦了。本来就没说要写我的。又说缺钱 好吧 我临时补了7万。虽然跟房价比起来只是冰山一角但是也就这么放羊了。现在装修。钱不够说实在不行我垫点她给我利息。尼玛 最噁心的事情来了。我也愿意出钱。但是忍不了她管太多。遵循一般的家装风水我理解也接受。但是她超级过头。我们家当时看了100多套房子就三套她说可以买。大家想像一下她有多走火入魔吧。晚安亲们。好梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 06:03 | 来自疯狂造人
年纪大的老人特迷信,天天装香拜神说为你们好。我婆婆拜神过度受不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-27 07:57 | 来自iPhone
签名被屏蔽
Doris妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:17 | 来自iPhone
q1432215828553 发表于 2015-05-27 08:04
<br/>没必要生这么大气,老人再迷信也是出于为孩子好的本意,只是有可能好心办坏事,不过你婆婆还是有些小人之心的,房产证写谁的名都是夫妻共同财产,无所谓的。如果真遇到对孩子不管不问的父母你可能更生气。
那你就不知道了 写谁的现在不一样了 我的房子也是我自己的名字 老公签的放弃书。我俩这套房子中介出的假离婚的手续买的 因为我名下有贷款。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:18 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-05-27 07:57
<br/>无神论者  自身不迷信  婆婆做生意  迷信  你迷你的信  不要算上我  那么拆房子也可以
就是很烦你迷你的请不要拉上我。 我真心见过迷信的但是从来没见过这么迷信的。我自己也每年找人算一卦然后专门烧香。 但是她这个程度惊天地泣鬼神了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:19 | 来自iPhone
小白你好 发表于 2015-05-27 06:03
<br/>年纪大的老人特迷信,天天装香拜神说为你们好。我婆婆拜神过度受不了
我婆婆都不只是拜神了。她跑我们家来说我家这个房子又问题那个房子一定要卖 我都有点扶不住了。我家三个房子都逼着要动工。我也是够够的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:25 | 来自iPhone
q1432215828553 发表于 2015-05-27 08:04
<br/>没必要生这么大气,老人再迷信也是出于为孩子好的本意,只是有可能好心办坏事,不过你婆婆还是有些小人之心的,房产证写谁的名都是夫妻共同财产,无所谓的。如果真遇到对孩子不管不问的父母你可能更生气。
我婆婆也确实是不管不问 只关心风水。我孩子她就见过两次。不过我好开心她不来添乱。我自己在国外生的 我开始发作那天非一定要我生在那天不能超过。 你妈这是我能控制的吗。我自己躺在床上疼的死去活来的 宫口开全了宝宝一直不入盆我就等。她老人家一会一个电话让我去抛。因为时辰要过去了。我回国她打电话说我老公不能去接我因为要请一天假。 我也真是够够的。不过我老公很好 没搭理她那么多直接飞上海接我了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 11:25 | 来自WAP
我婆婆和你婆婆一模一样性格,我也真受不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:29 | 来自iPhone
yanzilaile 发表于 2015-05-27 11:25
<br/>我婆婆和你婆婆一模一样性格,我也真受不了了
那个夸张法啊 都严重影响到日常的普通生活了。我婆婆已经走火入魔到什么都不让干。就专心搞风水 人有个好运气最重要。 我也是够够的。每天就研究风水然后仰着脸等钱来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:32 | 来自疯狂造人
没有,不迷信
点击查看全文