要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

伤心,难过

492216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵期,想着这个月会不会好孕,却排卵出血,这个月又失败了,姐妹们有什么药是可以治排卵期出血,求药方,谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 01:25 | 来自iPhone
放宽心,排卵期出血不影响要宝宝的,我就有这个问题,没管它,现在怀二宝4个多月了。
点击查看全文
和谐号 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 06:54 | 来自疯狂造人
盼宝一切安好 发表于 2015-05-27 01:25
<br/>放宽心,排卵期出血不影响要宝宝的,我就有这个问题,没管它,现在怀二宝4个多月了。
但是出血就不可以同房了,怎么会怀上
点击查看全文
和谐号 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 06:55 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-05-27 00:04
<br/>我群里的一个姐妹,她这个月也是排卵出血,才21天周期,医生建议她去试管,不过她备孕有一年了,这中间也有吃促排药
我备孕三年多了,去年也吃过促排药,是今年才会排卵期出血的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:55 | 来自iPhone
和谐号 发表于 2015-05-27 06:54
<br/>但是出血就不可以同房了,怎么会怀上
我排卵期流血量不大呀,一天2个护垫足够了,不影响同房的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-1 12:50 | 来自iPhone
盼宝一切安好 发表于 2015-05-27 16:55
<br/>我排卵期流血量不大呀,一天2个护垫足够了,不影响同房的。
我昨天周期14天,早上同房了,结果中午就发现出血了。量很少,护垫都懒得用!到今天都出血两天了,还是有血!我这是排卵期出血吗?还是要来月经啊?我好烦哦!看到它出血,觉得同房都白同了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:36 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-06-01 12:57
<br/>楼主,喝四物汤。药材必须质量好一点哦。
<br/>
<br/>排卵期出血是因为激素不太好。我以前时常出血的。
<br/>
<br/>
有没有哪个牌子的介绍亲 我昨天排卵期 白带夹血丝好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:39 | 来自Android
杨杉子 发表于 2015-05-27 08:03
<br/>我也排卵出血,同了,有了,结果一直出血!但是娃儿倒是长得可以。自己权衡吧。上个月没有仔细量体温,按着原来的排卵时间同房了,结果第二天就开始出血,出到现在。都53天了。除了出血,其他一切正常。
亲亲一直出血53天吗 我也这情况 昨天排卵期 是不是过了之后测排卵就没印了 前两天都有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:45 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-06-23 20:41
<br/><br/><br/>要在本地有名的药店买就可以了。我在杭州,杭州有个方回春堂,感觉不错的。
谢谢我在广州 网上查 牌子太多不知道哪种好 昨天疯狂造人显示排卵 然后昨天中午时候有血丝是算排卵期出血吗 之前没测排卵期不清楚 平常也有月经中期会出血 有时候都不会停 一直延续到来月经 今天早上测了排卵试纸没有印了 前两天都有印 但是不是很深颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:45 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-06-23 20:42
<br/>好像是过了排卵期就没了,不过我没用过排卵试纸不是很清楚。
谢谢我查百度看看哈
点击查看全文