要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求百科!

来自疯狂造人 |举报
101849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4.27-5.1来的例假这个月今天26了也没来,请问如果怀孕的话是不是这时候试纸肯定能测出来了?测不出来肯定就是这个月没怀上?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
要看你周期多久哦,有可能排卵晚着床晚的,有人姨妈日过几天才测到的。像别人说的“姨妈不来就有机会。”
点击查看全文
虾头 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
千丝万缕颜。 发表于 2015-05-26 23:21
<br/>要看你周期多久哦,有可能排卵晚着床晚的,有人姨妈日过几天才测到的。像别人说的“姨妈不来就有机会。”
希望如您所说啊!
点击查看全文
虾头 (楼主)
虾头 发表于 2015-05-26 23:43
<br/>希望如您所说啊!
对了,22号路走得多回家发现白带里带了点血,很少,然后擦完就没了!本来以为是例假哎!这会不会是着床啊?
点击查看全文
虾头 发表于 2015-05-26 23:48
<br/>对了,22号路走得多回家发现白带里带了点血,很少,然后擦完就没了!本来以为是例假哎!这会不会是着床啊?
你平时周期多少啊?知道哪里排卵吗?
点击查看全文
虾头 (楼主)
千丝万缕颜。 发表于 2015-05-26 23:51
<br/>你平时周期多少啊?知道哪里排卵吗?
不知道!这不刚买了全套拍卵+早孕试纸+体温计,就等例假结束开始测呢
点击查看全文
虾头 发表于 2015-05-26 23:52
<br/>不知道!这不刚买了全套拍卵+早孕试纸+体温计,就等例假结束开始测呢
周期多少天应该知道吧…?
点击查看全文
虾头 (楼主)
千丝万缕颜。 发表于 2015-05-27 00:04
<br/>周期多少天应该知道吧…?
啥周期?
点击查看全文
虾头 发表于 2015-05-27 06:08
<br/>啥周期?
呃…就是你多久来一次月经?
点击查看全文
虾头 (楼主)
千丝万缕颜。 发表于 2015-05-27 08:16
<br/>呃…就是你多久来一次月经?
以前基本是28-30来,从上个月开始是33天,今天应该是例假来的时间,到现在没来
点击查看全文