要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已怀孕5个多月,劝姐妹们:黄体酮针能不打就别打。

12625317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年1月移植的,目前已怀孕5个多月。移植后打黄体酮针2个月,当时没有任何不好的感觉,屁股每天都敷土豆片,停针后也没有什么感觉。自怀孕3个月开始(停针一个多月),腰开始痛,我以为是骨盆外扩,但是肚子不大啊,都看不出来怎么腰痛呢?姐妹也和我说,那是孕后期才会出现的状况。我虽然奇怪也没当回事,过了一个月后,就是停针2个多月后,我左右边屁股各出现了一块硬块。热敷了几天,左边变小,右边增大,并开始巨疼。右边结块位置发黑,医院确定发炎。任我怎么热敷,就是疼的不敢碰,还不能抹药吃药。晚上睡觉不能侧躺,仰躺娃就在肚子里踢啊踢啊,每天睡觉就像受刑。不经意碰一下就钻心的疼。被逼无奈,最终选择中医调理,目前已经喝了3天中医,似乎略有好转。真不知道何时才能不疼。
就是想提醒各位姐妹,能不打就不打吧,据说有塞的药,虽然贵但是不比针剂效果差。我是后来才知道有塞的药。
希望姐妹们都不要受我这个罪,本来怀孕是一件喜事,享受宝贝和你一起的这几个月应该吃好喝好睡好,可我现在根本睡不好,觉得特对不起宝贝。
最后祝姐妹们都能好孕、生个健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:43 | 来自iPhone
我一超以后,就一直用塞的了,打针太痛苦了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:45 | 来自iPhone
我最近也屁股痛 打针的地方 也是停针一个多月 呵呵 貌似不少人有这个问题 但建议大家还是听医生的吧 我每天只打一支黄体酮 用量小 所以不能塞 塞的超量了 每个人情况不同 一定跟医生沟通清楚
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:46 | 来自iPhone
原点。 发表于 2015-05-26 22:43

我一超以后,就一直用塞的了,打针太痛苦了。
是啊,不仅痛苦,过几个月还像我这样。简直要疯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:46 | 来自iPhone
对了 不知楼主在哪 北医三院外科有专门的药治这个 很多试管姐妹痛厉害了都去开 抹的据说效果很好
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:46 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-26 22:45

我最近也屁股痛 打针的地方 也是停针一个多月 呵呵 貌似不少人有这个问题 但建议大家还是听医生的吧 我每天只打一支黄体酮 用量小 所以不能塞 塞的超量了 每个人情况不同 一定跟医生沟通清楚
赶紧热敷,千万别使劲揉。
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:47 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-26 22:46

对了 不知楼主在哪 北医三院外科有专门的药治这个 很多试管姐妹痛厉害了都去开 抹的据说效果很好
真的吗?我就在北京,太谢谢亲了,我去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:52 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-05-26 22:47

真的吗?我就在北京,太谢谢亲了,我去看看。
外科哈 宝宝树三院版有好多帖子 我疼的不厉害 疼了一周好像好多了就没管它了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:53 | 来自iPhone
我之前发过帖子,我也是打针后两个月开始发炎,就打了5天青霉素就好了,输液,一天八百万,放心吧!
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 23:01 | 来自iPhone
等待西瓜草莓 发表于 2015-05-26 22:53

我之前发过帖子,我也是打针后两个月开始发炎,就打了5天青霉素就好了,输液,一天八百万,放心吧!
怀孕了也打青霉素?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:22 | 来自Android
可是现在有很多医院还是只有打针这一种选择,估计有好多姐妹们的屁股还得继续受折磨,好多人都说什么黄体酮针吸收好,我就不明白了,打到屁股上的,吸收的再好,能有直接阴塞的好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 00:30 | 来自WAP
好久没上播种网了,看了你的帖子很同情。希望快点好起来!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 00:36
大连有卖水调散 孕妇可以用
我可以转给你 治疗黄体酮硬结
42元包邮2袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:37 | 来自Android
我先是塞的雪诺同,后来不行出血了没办法改黄体酮针剂了,也打了有1个半月了,庆幸3个月停针后没有任何不适。现在刚6个月,希望都能一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:37 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-05-26 23:01

怀孕了也打青霉素?
是啊,青霉素对于孕妇是安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 11:10 | 来自WAP
楼主试过用茶油擦过吗?我在医院时护士建议的。因为之前有个病人打针打到又红又肿而且还有硬块,用热敷,土豆片之类都不行,后来是擦茶油好的。我现在也是用茶油,我打黄体酮打了快一个月了,都没有硬块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:19 | 来自疯狂造人
yu_920 发表于 2015-05-28 11:10

楼主试过用茶油擦过吗?我在医院时护士建议的。因为之前有个病人打针打到又红又肿而且还有硬块,用热敷,土豆片之类都不行,后来是擦茶油好的。我现在也是用茶油,我打黄体酮打了快一个月了,都没有硬块
请问茶油是什么?在哪里能买到呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:14
本来想来搜移植失败第二次月经两个月没来的解决办法,看到你的帖子,试管不容易,你的经历给了我坚持下去的动力
点击查看全文