要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

群里有刚做完腹腔镜手术的姐妹吗

537722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们刚做完腹腔镜第二个月怀孕的有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:07 | 来自疯狂造人
一般都会避孕三个月以上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:10 | 来自疯狂造人
じ☆ve清寶ル 发表于 2015-05-26 21:07
<br/>一般都会避孕三个月以上。
但这个手术只管半年呀,如果不及时的怀上,半年后输卵管又不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:14 | 来自iPhone
我第二个月就怀上了。。越快越好。刚做完手术最容易受孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:32 | 来自疯狂造人
娜姐家 发表于 2015-05-28 10:14
<br/>我第二个月就怀上了。。越快越好。刚做完手术最容易受孕
是吗?我这是第二个月不知道这个月怎么样,上个月打了促排卵的针都没怀上很担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:57 | 来自iPhone
删除¤♥记忆 发表于 2015-05-28 11:32
<br/>是吗?我这是第二个月不知道这个月怎么样,上个月打了促排卵的针都没怀上很担心呀
我觉得跟心态关系真的很大。我怀上那个月都没有刻意做什么。就什么都不想。做了手术后整个人都想通了。该来的都会来。就怀上了。记得放松哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:57 | 来自疯狂造人
娜姐家 发表于 2015-05-28 23:57
<br/>我觉得跟心态关系真的很大。我怀上那个月都没有刻意做什么。就什么都不想。做了手术后整个人都想通了。该来的都会来。就怀上了。记得放松哦。
娜姐真羡慕你,我刚开始第一个月没怀上,我感觉是手术没成功吗?要不然怎么会没有怀,现在的我很迷茫,不知道该怎么做才好,而且我月经来的很少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:17 | 来自疯狂造人
做腹腔镜疼不疼啊姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:01 | 来自iPhone
删除¤♥记忆 发表于 2015-05-29 06:57
<br/>娜姐真羡慕你,我刚开始第一个月没怀上,我感觉是手术没成功吗?要不然怎么会没有怀,现在的我很迷茫,不知道该怎么做才好,而且我月经来的很少
我那时候其实也怀疑手术有没有做。因为全麻根本不知道到底有没有做。我也没信心的。连复查都不想去。医生说的也不是很理想。我就顺其自然了。亲爱的半年之内怀上都没事的。最重要一点放松心情。去外面走走。正常备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯希望我们都好好的,顺顺利利的生个宝宝
点击查看全文