要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第二次,又一次失败!

1354049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植的,今天抽血,hcg:4,再次宣告失败了!自己找不着原因,胚胎:820和630!你们能告诉我什么原因吗?移植后每天吃两个青见水果,第4天开始每天酸奶!是不是寒凉东西吃多了?亲们,能告诉我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:50 | 来自疯狂造人
亲,我也每天水果酸奶,你吃的什么水果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:53 | 来自疯狂造人
在不行换个医生
点击查看全文
s50521075195560 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:53 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-05-26 20:53

在不行换个医生
我都换了个了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:54 | 来自疯狂造人
清茶kelly 发表于 2015-05-26 20:50

亲,我也每天水果酸奶,你吃的什么水果
青见,就是甜橙类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:54 | 来自疯狂造人
我也生化过,hcg4多点,医生也说不明白,只能下次再努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
清茶kelly 发表于 2015-05-26 20:54

那你这次成了吗?这次吃的什么水果?我还经常吃茄子,网上说茄子不利于怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:59 | 来自疯狂造人
清茶kelly 发表于 2015-05-26 20:54

我第二次生化,第一次20多,这次13天才4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:05 | 来自Android
我第一次移植是hcg不翻倍,然后停药,后来医生让查了子宫动脉血流,查了是好的,医生说可能是胚胎没有潜力~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:34 | 来自疯狂造人
KuckyT 发表于 2015-05-26 21:05

我第一次移植是hcg不翻倍,然后停药,后来医生让查了子宫动脉血流,查了是好的,医生说可能是胚胎没有潜力~
子宫动脉血流你是在哪个医院查的?我们这医生没让查喃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:35 | 来自疯狂造人
KuckyT 发表于 2015-05-26 21:05

你现在怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:53 | 来自Android
你的胚胎质量怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:01 | 来自疯狂造人
s50521075195560 发表于 2015-05-26 20:59

我第二次生化,第一次20多,这次13天才4
我第8天,还没测到,你还有冻的么,祝你下次好孕,宝宝一定会来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:19 | 来自iPhone
食物不会影响的 食物没那么大效率 还是跟医生沟通下看看还能做哪方面的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:20 | 来自疯狂造人
huang@chen 发表于 2015-05-26 21:53

你的胚胎质量怎么样?
胚胎还是不错,820加和630
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:22 | 来自疯狂造人
清茶kelly 发表于 2015-05-26 22:01

我第8天,还没测到,你还有冻的么,祝你下次好孕,宝宝一定会来的,
你等到14天直接去官方吧,免得患得患失的,我共取了3个卵泡配成3个,有一个不怎么好没有移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:23 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-05-26 22:19

食物不会影响的 食物没那么大效率 还是跟医生沟通下看看还能做哪方面的检查
好的,谢谢你!感觉你的语气那么熟悉,似曾相识!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:29 | 来自疯狂造人
s50521075195560 发表于 2015-05-26 22:22

你等到14天直接去官方吧,免得患得患失的,我共取了3个卵泡配成3个,有一个不怎么好没有移植!
我这次如果没成,又得重新来过。亲,休养好身体再来过,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:30 | 来自疯狂造人
清茶kelly 发表于 2015-05-26 22:29

我这次如果没成,又得重新来过。亲,休养好身体再来过,
你年龄多大?你现在唯一能做的就是不要多想,好好休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:30 | 来自iPhone
s50521075195560 发表于 2015-05-26 22:23

好的,谢谢你!感觉你的语气那么熟悉,似曾相识!
因为我总试图让大家理性一点看待食物对成功率的影响
点击查看全文