要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这到底要闹哪样?是自己太着急紧张成这样还是真的没怀?

23449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月27号月经,周期是28天,按理说24号就该来了,最晚不过25号吧!可是连续测了3天,全部白板,软件提示我是10号排卵,感觉不应该测不到啊?即使没测到姨妈也该来啊?我从未月经推迟过,就因为这个原因我以至于朋友自己绝对怀孕了,可是一而再再而三的早早孕还是没有,刚才特意买了排卵试纸,测后也是淡淡的弱阳,早早孕还是没有?不想这么失望,会不会着床完什么之类的呢?求大神指教啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:54 | 来自Android
说不定你这月真是排卵晚了几天呢。只要姨妈一天没来就有希望。如果急鉴定的话就去验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:58 | 来自疯狂造人
放轻松 姨妈会来的
点击查看全文
鸢尾晗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:58 | 来自疯狂造人
我老公说我太着急了,自己太期待了,失望是不可避免的,但是时间久了别人会说闲话,压力山大
点击查看全文
鸢尾晗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:00 | 来自疯狂造人
small0813 发表于 2015-05-26 19:58
<br/>放轻松 姨妈会来的
其实前20几天我都没在意这个,可是24号过了那心一下就激动起来了,再等等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:08 | 来自疯狂造人
紧张姨妈就不爱来,我感触太深了,平时姨妈很准的,每次要去旅游,都盼着姨妈在出发之前结束,结果每次都是带着姨妈去旅游!我和老公打算这个月造人,结果我紧张的月经推迟了,现在还没来呢!
点击查看全文
鸢尾晗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:12 | 来自疯狂造人
齐小婉儿 发表于 2015-05-26 20:08
<br/>紧张姨妈就不爱来,我感触太深了,平时姨妈很准的,每次要去旅游,都盼着姨妈在出发之前结束,结果每次都是带着姨妈去旅游!我和老公打算这个月造人,结果我紧张的月经推迟了,现在还没来呢!
我这个月真的不紧张,就是一到姨妈该来的日子没来紧张的不行,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:19 | 来自疯狂造人
鸢尾晗 发表于 2015-05-26 19:58
<br/>我老公说我太着急了,自己太期待了,失望是不可避免的,但是时间久了别人会说闲话,压力山大
我现在也严重怀疑是不是自己太紧张以至于月经推迟。末次4.29,月经周期第28天,也该来了!等待太煎熬了,现在每天根本没心情工作!对了你有突然吃叶酸吗?这也会造成内分泌紊乱的……我这月吃的……
点击查看全文
鸢尾晗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:31 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-26 20:19
<br/>我现在也严重怀疑是不是自己太紧张以至于月经推迟。末次4.29,月经周期第28天,也该来了!等待太煎熬了,现在每天根本没心情工作!对了你有突然吃叶酸吗?这也会造成内分泌紊乱的……我这月吃的……
我吃了几天,后来医生说你月经一切正常,喝点孕妇奶粉就可以了,后来就停了,那都是2个月前的事了,不是叶酸的问题!随缘吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
鸢尾晗 发表于 2015-05-26 20:31
<br/>我吃了几天,后来医生说你月经一切正常,喝点孕妇奶粉就可以了,后来就停了,那都是2个月前的事了,不是叶酸的问题!随缘吧
嗯,我也坐等姨妈来了。
点击查看全文