要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

每次备孕失败,现在没心情在继续

286311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备一年多了,现在准备放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:02 | 来自疯狂造人
我有四年多了 绝望 想离婚自己过得了 讨厌人相处 身边朋友都有了 不想见人 不想上班 越来越恶性循环 我觉得都得看心理医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:19 | 来自Android
0012ou r bo 发表于 2015-05-26 20:02
<br/>我有四年多了 绝望 想离婚自己过得了 讨厌人相处 身边朋友都有了 不想见人 不想上班 越来越恶性循环 我觉得都得看心理医生了
我懂你,我也快备孕魔怔了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 04:09 | 来自疯狂造人
對,朋友比我遲結婚都有了,<br/>完全理解心理壓力,<br/>但明知愈大壓力愈難中,<br/>親,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 10:06 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-26 20:19
<br/>我懂你,我也快备孕魔怔了…
每次告诉自己再努力一下 每次都是失望 lg特别不给力 几年了硬说自己没问题 一查弱精死精加不完全液化 大夫说有影响的 早治早好 这样的男人值不值得要 结婚七年 备孕四年半了 满心血泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:16
加油啊。我也是。压力太大了。真希望自己可以好好放松下来备孕。现在在学习大家吃黑豆,泡脚。。。加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:32 | 来自疯狂造人
男人精子也狠关键
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:24 | 来自Android
0012ou r bo 发表于 2015-05-27 10:06
<br/>每次告诉自己再努力一下 每次都是失望 lg特别不给力 几年了硬说自己没问题 一查弱精死精加不完全液化 大夫说有影响的 早治早好 这样的男人值不值得要 结婚七年 备孕四年半了 满心血泪
你老公好歹最后还愿意去检查了呢,我老公查都不肯去查,有支原体也不肯吃药,送到他嘴边都不吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:57 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-27 12:24
<br/>你老公好歹最后还愿意去检查了呢,我老公查都不肯去查,有支原体也不肯吃药,送到他嘴边都不吃
那肯定不行,生孩子不只是女人的事情!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:31 | 来自疯狂造人
我这备孕半年的都要放弃了,心力交瘁,不想再折腾了,顺其自然吧
点击查看全文