要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

喜得小棉袄!

21541125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期就是24号,有的软件算的是25号。24号的早上八点我睡醒了还在床上,突然破水了,赶紧去医院。一直都没啥痛,15点开始有规律的阵痛了,越来越强,19点多说开了2指,那时已经痛得死去活来了,太可怕了,拼命掐老公手,要么就扯床单才感觉稍微好受点,听到周围的人说有无痛针,简直就是抓到一根救命稻草!!无法想象开到十指是多痛,我肯定想死!!22点说开到三指了,终于等到了那一刻下楼下产房去打无痛,楼下的人医生一查说我来不及打了,已经开到快六指了!晴天霹雳!怎么下个楼就神奇的到了6指??我怀疑她骗我算我别打无痛,我痛得拼命扯自己头发求她给我打,她答应了。打针后一查就开到开9指了,好快!!上床开始用力,30多分钟就生下了,只用了几次力。接生的年轻女医生态度很好。5.6斤女宝,我肚子蛮大居然不到6斤,难怪两下就生下来了。不过宝宝很健康。有侧切无撕裂,麻醉没起效就切了好痛,不过还是没有三指的阵痛强。缝针不痛!以前妇检取白带都觉得痛,内检开指居然一点不痛。就是阵痛生不如屎哇!妈呀!受够了!幸运的是我的体质开指算很快,从发动到生不到16个小时,从痛到生9个多小时。可怜我隔壁床的历经31个小时,开指超慢啊
,比我先到三指,我都生下了,她还是三指。天亮了才四指。太可怜了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:26 | 来自iPhone
恭喜恭喜祝宝宝健康成长,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 19:26 | 来自Android
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:28 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2015-05-26 19:26
<br/>恭喜恭喜祝宝宝健康成长,
纽,谢谢你!等休息好了回报你豆哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 19:33 | 来自iPhone
恭喜恭喜,你的超快顺产如愿了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:41 | 来自Android
恭喜恭喜!和我女儿一个生日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:42 | 来自Android
恭喜,,,,贴心小棉袄,幸福满满
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:43 | 来自Android
连出生体重都一样,哈哈!好巧的有木有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 19:44 | 来自Android
恭喜恭喜!你这条件完全不用打无痛,宫口开那么快
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:46 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-26 19:44
<br/>恭喜恭喜!你这条件完全不用打无痛,宫口开那么快
亲,不打我真的想屎啊!!!
点击查看全文