要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这是第四次促排了,压力很大

40539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次,应该是三次,其中一次卵泡没长起来,所以算两次都没成功怀上!内膜也很厚欠均匀。今年年初还去做了输卵管造影!一个医生说不好要试孕半年然后做腹腔镜,主治大夫又说问题不大,另外找了一个也说没有问题。这才于四月份进行了第三次促排,内膜也变正常了但还是没怀上。
点击查看全文
huihui2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:06 | 来自疯狂造人
上上周回婆婆家,婆婆忍不住带我去了一个他们那儿很出名的类似大神之类的。摸脉不到十秒就说我是卵泡不长!我当时都吓了一跳这么准!说了一些方法磕了头,还喝了香灰水我也是崩溃了想不到我竟然有一天喝这东西!我婆婆已经信心百倍的和人家说明年年初就能抱过来给大仙看来还愿了。我听着八分不信,两分是侥幸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:07 | 来自疯狂造人
如果这次再不中我就想做试管了!生孩子好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:37 | 来自Android
这婆婆的大神治法你也能忍啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:11 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-26 19:37
<br/>这婆婆的大神治法你也能忍啊…
我婆婆在旁边我要是不喝,她脸上得多难看!她很爱生闷气,没办法哄她宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:15 | 来自Android
别瞎喝神婆的东西把身体整坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:52 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-26 20:15
<br/>别瞎喝神婆的东西把身体整坏了
嗯也就喝那一次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:32 | 来自疯狂造人
这个月四次促排、失败了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:20 | 来自疯狂造人
为啥老失败啊!是功课时间没算好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:19 | 来自疯狂造人
香香丫头 发表于 2015-05-27 07:20
<br/>为啥老失败啊!是功课时间没算好
我也不清楚!前两次我觉得跟内膜有关系太厚了,1.3,1.5。上个月我是下午一点多测到强阳,然后晚上11点同的房,就一次!
点击查看全文