要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么最近看到的都是胎停的帖子

508711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这些胎停的帖子看着好心痛,现在已经好孕,下周要一超了,看了这么多帖子好紧张。我们都经历了这么多希望上天能给我们个好结果!女人好不容易!菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:29 | 来自iPhone
我也是,好多胎停,看的我都好紧张哦,担心,我也已经好孕,坐等一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:30 | 来自iPhone
我后天开奖,看了那么多也是各种担心,做试管的姐妹都不容易
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:44 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-05-26 18:29

我也是,好多胎停,看的我都好紧张哦,担心,我也已经好孕,坐等一超
嗯嗯!希望大家一切安好!宝宝健康平安!
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:45 | 来自疯狂造人
章蚊蚊 发表于 2015-05-26 18:30

我后天开奖,看了那么多也是各种担心,做试管的姐妹都不容易
是的啊!一颗心安心不下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:59 | 来自iPhone
放心吧好宝宝不会停的
点击查看全文
包包荷荷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:17 | 来自疯狂造人
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-26 18:59

放心吧好宝宝不会停的
说的对!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 20:05 | 来自iPhone
我也是 开奖后看到有一超没胎心的 一超后看到二超胎停的 二超后看到停育的 三超后觉得踏实多了 等待nt中看见有人十二周停育 流产的 我也快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:21 | 来自iPhone
因为不幸发生了生化、胎停等情况,一是以普通人的医学知识是很难知晓原因的,而身边又没有熟人,医生往往出于自我保护的意识对患者越来越惜字如金,所以抓住网上这根救命绳,把自己的遭遇告诉大家,希望能够得到帮助。二是在现实生活中这种情况往往不多,别人没有办法体会到这种痛苦,希望能够寻求安慰。三是问问以前出现过这种不幸的人,之后大家是怎么样做的,现在有没有好消息。其实真正发生这些意外的姐妹比例是很小的,因为一切正常的话,大家一般认为是理所当然,发到网上的也比较少。所以大家不必那么害怕,看到这些就当作给自己提个醒,没有必要往自己身上套。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:03 | 来自iPhone
好好的姐妹不会三日两头上来说,我好我好我好。通常只有遇到困难了才会上网来宣泄,毕竟跟家人说?跟朋友说?都会更伤心,还不如跟陌生人说。10个胎停的8个会发帖,100个好的,80个不会说。所以大家看到会觉得胎停很普遍,其实哪来那么多胎停呀!虽然我也一直会害怕,但是害怕害怕也就这样了,好的她终究好的,不好再想的多再害怕也不好。所以就不高兴想了。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:22 | 来自iPhone
好好的姐妹不会三日两头上来说,我好我好我好。通常只有遇到困难了才会上网来宣泄,毕竟跟家人说?跟朋友说?都会更伤心,还不如跟陌生人说。10个胎停的8个会发帖,100个好的,80个不会说。所以大家看到会觉得胎停很普遍,其实哪来那么多胎停呀!虽然我也一直会害怕,但是害怕害怕也就这样了,好的她终究好的,不好再想的多再害怕也不好。所以就不高兴想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:40 | 来自iPhone
还有7个月停的呢 不是为了来吓唬你哈 只是想说胎停不论是否试管都有风险 特别是前三个月 但是要知道胎停大多是因为胚胎本身有问题 我们遭这么多罪不仅仅是要个孩子 而是要个健康孩子 对吧 胚胎如果本身有问题 越早发现越不伤母体 如果胚胎健康 基本就不会胎停 所以只要是健康宝宝就一定会长大的 所以不必太担忧胎停的问题
点击查看全文