要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

坤灵丸

15131785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有那个姐妹知道或吃过坤灵丸,进来说说。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 23:53

听说过,但没吃过em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 02:52

正在吃,但不知道效果,听说是治气血不通和宫寒的,属于调经促孕的药吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 07:23

听说过,但没吃过

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 07:55

吃过,结果是pl延后了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 01:42

这次效果出来了,原来我是从第一天到最后一天肚子都痛,现在还好,不算很痛了,而且原来颜色很暗,量很少,现在量很大(当然第三天也没啥了,本来第三天还有一点东西),颜色也正常了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:41

请问楼上,你什么时候开始吃的,吃了多少天?  

我第一次吃的时候,是月经后一个星期,吃了不到二十天,结果是当月就怀上了,但又不知什么原因,停育了。第二次吃是上个月,效果也不错,体温双向,高温也有十四天,周期三十天,我平常老是拖慢的,有时甚至是五十天,但上月没怀上。

还有,请问楼主,你吃的是不是仙鹤牌的?能给我个内包装看看吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:55

坤灵丸到底是什么作用?我的医生也给我开,他说有人吃了2个周期就怀孕了。但是另外一个医生说怀孕了?还是排卵后?(我忘记了)就不要吃了,里面有一味药对宝宝不好。第3个医生让我月经期间吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:55

开始我以为这是补肾的药,不过医生说不是补肾的,那这个药是主治什么的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:58

顶,有谁比较的请说说。楼主的mm,能否发发坤灵丸的内外包装给我看看,谢谢。

点击查看全文