要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

关于胎芽胎心

1194520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都进来说说大家都是多久b超看到的胎芽胎心、本人现在孕43天 医生上周给开的今天的b超 本想着两个月左右在看的 怕照早了什么都看不到紧张 结果b超显示孕囊大小1.6 2.1 0.9 未见卵黄囊和胎心胎芽 紧张了一上午 胡思乱想了一上午 所以上来问问姐妹们 谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:23 | 来自WAP
时间太早了,现在医生咋都这样,再等10天复查B超,估计都有了。有人60几天才看到呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:24 | 来自iPhone
我43天超只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:29
回复 聪儿2014
<br/>时间太早了,现在医生咋都这样,再等10天复查B超,估计都有了。有人60几天才看到呢。 ...
<br/><br/>开始不愿意查这么早 就怕给自己压力 现在真的很混乱 回到家就上网各种查 真是心烦
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:29
回复 cindy515163
<br/>我43天超只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心
<br/><br/>今天多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:49 | 来自WAP
bigaa 发表于 2015-5-26 18:29
<br/>今天多少天了?
<br/><br/>我也是这样,准备这周去复查。50多天。反正不能查太早就对了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:51 | 来自WAP
cindy515163 发表于 2015-5-26 18:24
<br/>我43天超只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心
<br/><br/>一样的,各种查资料。崩溃。现在医生是不是为了检查费啊。其实跟天数有关的,等着这周去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:22 | 来自Android
46天后超看看,每个人月经周期不一样,不能一概而论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:44 | 来自WAP
我45 天只有孕囊,.58 天去胎芽胎心都有了,再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 00:26 | 来自iPhone
我是43天见的胎芽胎心
点击查看全文