要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊促排两次生化,一直没有勇气再怀,怕受打击,现在重整又开始怀,不知道医生会喊我做宫腹腔镜或造影,距上次生化两年了

947517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想做造影,想中药调理段时间后直接促排,也不想做宫腔镜,看粘联
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:06 | 来自WAP
有谁知道圣洁莓真的吃了对多囊好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:41 | 来自Android
建议还是先吃药调理,宫腹腔镜挺伤的,做完后大半年没怀上的话输卵管容易粘连,我就是一年前做了,至今未怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:59 | 来自WAP
婉约的九姑娘 发表于 2015-5-26 19:41
<br/>建议还是先吃药调理,宫腹腔镜挺伤的,做完后大半年没怀上的话输卵管容易粘连,我就是一年前做了,至今未怀 ...
<br/><br/>我现在都调理盆腔炎两年了,现在早上还是肚子右下腹疼痛,32岁了,拖不起啊,而且老公年龄很大了,不知道该怎么医治了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:02 | 来自WAP
lxy881208 发表于 2015-5-26 18:54
<br/>我跟你一样 两次生化  这个月查输卵管 查染色体 查抗体 没问题准备下个月促排了 ...
<br/><br/>亲你也是多囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:04 | 来自WAP
真理自在人心 发表于 2015-5-26 23:02
<br/>亲你也是多囊吗?
<br/><br/>促排之前可以用中药调理一下身体再促,看甲功,胰岛素,血脂好不,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:30 | 来自Android
真理自在人心 发表于 2015-05-26 22:59
<br/><br/><br/>我现在都调理盆腔炎两年了,现在早上还是肚子右下腹疼痛,32岁了,拖不起啊,而且老公年龄很大了,不知道该怎么医治了?
那就索性试管算了,我急的时候也超想去试管,就是我老公不配合不肯去医院,气死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:02 | 来自WAP
婉约的九姑娘 发表于 2015-5-27 12:30
<br/>那就索性试管算了,我急的时候也超想去试管,就是我老公不配合不肯去医院,气死了 ...
<br/><br/>我倒是想试管,可是我这个多囊生化两次了,试管会成功吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:14 | 来自Android
真理自在人心 发表于 2015-05-27 15:02
<br/><br/><br/>我倒是想试管,可是我这个多囊生化两次了,试管会成功吗?
试管前有男女双方的各种检查,成不成功看检查结果医生怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:09 | 来自WAP
婉约的九姑娘 发表于 2015-5-27 15:14
<br/>试管前有男女双方的各种检查,成不成功看检查结果医生怎么说。
<br/><br/>以前问过医生,医生说试管也容易生化
点击查看全文