要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

今天去B超了,听到医生的话,明天结婚我都不想了,懂得姐妹进来帮我看看好吗

1260163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月20号,4月10号排卵,5月19号去验血,孕酮比之前的降了,变成17毛绒值71000多,医生开了孕酮针,21号去B超,还没有胎心,有胚芽,5mm,今天打完针了去验血,孕酮28,毛绒值74621,B超还是没胎心,胚芽变成3mm了,形态欠规则,医生说胎不好,没有必要保胎了,还开了单说让流掉,明天就要结婚了,却听到这样的消息,我该怎么办,我的宝宝,你说妈妈该怎么办,没有勇气告诉你爸爸还有你爷爷奶奶,要是他们知道了,该有多难过,难道真的要流掉吗,真的一点预兆都没有,没有流血没有肚子痛,真的没办法接受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:09 | 来自疯狂造人
我末次也是3月20,我理解你的心情,我去年也胎停过,你这种情况基本上没希望了,今天孕66天,9周正常胎盘都该长好了,早电跟你老公说吧,孩子是你们两个的,必须一起面对,下次肯定会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 18:13 | 来自疯狂造人
手术迟几天做都可以的,明天开开心心的做个美丽新娘,我去年胎停也是什么感觉都没有,没有腹痛和出血,就是没胎心,后来70天的时候出血了,直接清宫了,我当时保胎还保了好久,其实当时保胎一点意义都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:18 | 来自疯狂造人
胎芽要是缩小了就真没办法了,养好身体吧,也别给新婚大喜留下遗憾,振作精神。结完婚再处理。
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:19 | 来自疯狂造人
周雨佳 发表于 2015-05-26 18:09
<br/>我末次也是3月20,我理解你的心情,我去年也胎停过,你这种情况基本上没希望了,今天孕66天,9周正常胎盘都该长好了,早电跟你老公说吧,孩子是你们两个的,必须一起面对,下次肯定会好的。
真的没希望了吗,多希望是个梦,好讽刺,明天就结婚了,大家都知道怀孕了,结果是这样
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:21 | 来自疯狂造人
周雨佳 发表于 2015-05-26 18:13
<br/>手术迟几天做都可以的,明天开开心心的做个美丽新娘,我去年胎停也是什么感觉都没有,没有腹痛和出血,就是没胎心,后来70天的时候出血了,直接清宫了,我当时保胎还保了好久,其实当时保胎一点意义都没有。
我也打了好多比孕酮针,医生说如果出血要马上区医院手术,亲现在什麽情况,手术后多久可以怀呢
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:22 | 来自疯狂造人
爱福德智慧之子 发表于 2015-05-26 18:48
<br/>开开心心先做美丽的新娘子,胎停固然可惜,但是这是优胜劣汰自然规律,你这种没反应的更是胚胎质量不好,天数短不好了遭罪还少,不要伤心了,打起精神吧
恩,现在也只能这样了,怀孕前,老公没戒烟,还吃槟榔。不知道是不是这个原因
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:23 | 来自疯狂造人
猪豆宝宝 发表于 2015-05-26 19:18
<br/>胎芽要是缩小了就真没办法了,养好身体吧,也别给新婚大喜留下遗憾,振作精神。结完婚再处理。
恩,现在也只能这样了,只是不知如何开口跟他们说,好烦,现在知道的就是老公的姐姐,她跟我一起去医院的,她说先不要告诉他们先,免得明天……好烦啊,多希望只是个梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-26 21:29
非常理解LZ心情,不过胎芽变小了,也不得不接受胎停的事实了。我当时胎芽是从16mm变小到14mm,有胎心变没胎心,BC确认胎停。难过了很久,保胎针都把PP打烂了,还是没保住。
<br/>明天就先不想别的了,结婚一辈子一次,孩子还有机会的,开心当个新娘,调养几个月就又可以怀了。下次就等3个月后再公布喜讯吧,免得自己压力太大。祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:34 | 来自疯狂造人
柳葉 发表于 2015-05-26 21:23
<br/>恩,现在也只能这样了,只是不知如何开口跟他们说,好烦,现在知道的就是老公的姐姐,她跟我一起去医院的,她说先不要告诉他们先,免得明天……好烦啊,多希望只是个梦
亲,胎停的原因特别多最好你两人都查查去,我也是胎停在战中医调理了大半年,对于你说的什么时候在可以怀孕中医大夫说最好是半年一会
点击查看全文