要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

大家都有的治,可是我就惨了,老公肾移植10年了,不久前检查出畸形精子99.12%,还不能够吃那些提高火精子的药,想想都上啊,

252859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有的治,可是我就惨了,老公肾移植10年了,不久前检查出畸形精子99.12%,还不能够吃那些提高精子的药,想想都上火啊,

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不要着急,去看老中医吧,中医中药对提高精子质量很有帮助的,而且中药是可以根据个人体质现配的,不要买那些别人说的中成药,可能体质不适合,另外,找个好点的中医院,一般医院里的中药质量好,没假药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我想说,我姐妹老公畸形率99, 孩子都2岁了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做人授呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_981478 发表于 2015-05-26 21:59
<br/>我想说,我姐妹老公畸形率99, 孩子都2岁了。
帮我问问你的姐妹,她老公吃什么药治好的?谢谢你帮忙。
点击查看全文
金桂花 发表于 2015-06-08 10:47
<br/>帮我问问你的姐妹,她老公吃什么药治好的?谢谢你帮忙。
这个怀孕还是靠概率的!真的,我老公畸形97, 我也怀孕,但是三个月就胎停了!她99怀孕没问题,唉,人跟人不能比啊,但都是概率问题的!
点击查看全文
qzone_981478 发表于 2015-06-08 10:50
<br/>这个怀孕还是靠概率的!真的,我老公畸形97, 我也怀孕,但是三个月就胎停了!她99怀孕没问题,唉,人跟人不能比啊,但都是概率问题的!
你老公a级精子多少?畸形精子对怀孕影响还是很大的吧?精子好孩子才健康吧?
点击查看全文
金桂花 发表于 2015-06-08 10:53
<br/>你老公a级精子多少?畸形精子对怀孕影响还是很大的吧?精子好孩子才健康吧?
怀孕那次好起来了有33,这次检查又回到古代了9. 医生开药了继续吃!
点击查看全文
qzone_981478 发表于 2015-06-08 10:59
<br/>怀孕那次好起来了有33,这次检查又回到古代了9. 医生开药了继续吃!
我老公就是苦恼找不到好医生,吃不对药啊!你们是哪里的医生?我也想去看看。
点击查看全文
金桂花 发表于 2015-06-08 11:53
<br/>我老公就是苦恼找不到好医生,吃不对药啊!你们是哪里的医生?我也想去看看。
还有保健品啊,都是医生开的!去年有吃中药,今年还没吃,先吃医生开的药。<br/>
点击查看全文