要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想怀孕要做的生活调理,分享了

19094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后没有立即要宝宝,备孕总是有一些艰辛。

先从从饮食入手,多吃对女性有益的,例如大枣桂圆红糖核桃等,远离油炸垃圾食品,并要每天补充备孕维他命,医生建议怀孕前3月开始,只要备孕了就时刻准备,一开始是吃单方叶酸,后来考虑到肌醇这个维生素可以养卵的,所以就买了肌醇加叶酸的倍韵肌醇,每天坚持吃两颗。用排卵试纸或者B超监测排卵,如果B超第一次卵泡就能在1.5cm左右,慢慢长到1.8,在隔天就可以做功课,我之前是测到后就早晚各一次了2、严格监测自己的体温,基本固定一个时间,一般体温最低日之后是排卵日,之后体温就会升高,不过我也看过有人不太准的,不会有高温,但就是单做参考值。

记得是备孕到第五个月,原本都预约了输卵管造影,后来因为出去旅游耽搁了,回来后,一路上不舒服就也没再去,后来就怀上了!一路上算是特别好运!虽然孕早期反应特别特别大,一度认为不知道结果会怎么样呢,在此分享给大家了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接第一棒,希望我的贝西这月来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文